そのままだと柔らかくて優しい感じで、リベイクするとパンがサクサクでお芋クリームがトロッとしてデザートっぽくなって、どちらも美味しかったです。
ヤマザキ ランチパック(おいも) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ランチパック |
初購入。カスタードといもの餡が入っていてとてもおいしい。少し甘いがまた見つけたら購入したいと思う。
お芋の甘いペーストと少し食感のあるお芋も入ってておいしかったです。
おいもの味がしっかりしててランチパックの中でも好きな味でした。
この時期にピッタリ おいも感もしっかりあります!
秋限定だと思い買ってみました。 甘いのかな…と不安ながらも一口食べてみると全然イヤな甘みはなくお芋の角切りが入っていて風味もちゃんと感じこれは食べやすいです。ホイップクリームやカスタードだと凄く甘くて苦手ですがこれはさつまいものクリームがサンドしてあるので大人でも受け入れられる優しい甘さでした。久しぶりにランチパックで美味しい♡と思えた味でした。
秋らしい商品だったので食べたくなりました。 焼き芋ペーストと角切り蜜漬けいもの味わい豊かなさつまいもあんと、濃厚な味わいに仕立てたさつまいもクリームをサンドしました。 トーストして味わうと書いてあったので少しトーストしてみたらホクッととろっとして美味しかったです。 もっと濃厚なさつまいもをイメージをしていたけど意外とマイルドな味わいでした。
一個約150キロカロリーと高めなので、一袋ご飯🍚一杯分のカロリーがあるわけです、はいぃ〜👏 芋の(砂糖入り)甘さと柔らかい白パンが上品に絡み合っておやつ感覚でスッと口の中に溶けていくわけです、はいぃ〜👏 まぁ、『秋だから✋』と言う名目で食べると罪悪感なくたべれます。秋やからなッ!!!!!
安売りで 98円 2枚入り。私にはペーストが甘すぎました。おいも味は自然な甘さの方がいいと痛感。カロリーは高めの 1枚 147kcal、×2で 294kcal。リピは無し。
チンして食べるとより一層美味しかったです!!ランチパックのパン自体が昔より美味しくなっていて、5年ぶりぐらいに食べたので進化に感動しました。
芋のクリームと餡の2種入っているような?あっさりめで美味しいと思うが、2個中1個は栗にしてもらえたら個人的には嬉しい。
おいものねっとりさを感じられて、ホクホクして美味しいです。トーストすると良さそうなので試してみます!
さつまいものペーストだけかと思っていたら、カスタードクリームのようなものも入っていて美味しかった。
生クリームが入ってるかと思いきや芋の餡だけで包まれてたから最高 芋美味しい 生クリーム入らない
おいもオンリーではなくて、カスタードもサンドされています。パンがカリカリになっていました。
おいもが好きなので買いました。そのままでも美味しかったですが、次回はトーストしてみます!
滑らかなお芋のクリーム? とそのままのお芋。 美味しかったです。😊
新発売で買いました。さつまいもとクリームが甘くて美味しかったです。
トーストして食べましたが、そのままの方が良かったかもしれません。
トーストであっためると秋を感じる味だったためホッコリした^_^
ちょっと甘すぎる シナモンが苦手なので入っていなくてよかった
こんがり焼くと美味しくてリピしました!!! 結構甘めです💦
芋クリームと芋餡の2層構造。濃厚さと食感両方楽しめる。
期間限定で美味しそうでお買い得だったので購入しました。
お芋大好きなので買いました。おいしかったです。
もっともっとクリームがあると最高なのになぁ。
美味しいけどバチくそ甘い。多分リピはしない。
皮付きおいもでした。もっと甘ければいいのに
めちゃめちゃ美味しかった!! また食べたい
新商品と書いてあったので飛びつきました!
トーストして美味しいー!また食べたい。
トースターで焼いて食べると美味しい♡
おいものクリームが入ってる感じです。
美味しそうだったので買ってみました。
トーストして食べたら美味しかった😋
おいしかったです。おすすめです!
美味しい さつまいも大好き😍💓💓
美味しいけど甘いのでおやつです。
おいもの味が濃厚で美味しいです
トーストで軽く焼くとおいしい
トーストしてマーガリンが最高
ペーストが甘くて美味しかった
子どもが気に入っています。
トースト必須!美味しかった
おいも好きには最高です!
甘くて美味しかったです!
美味しくいただきました。
温めるとより美味しい。
お芋のあんが美味しい!
トースターで焼きます
- ウエルシア秦野尾尻店¥138
- ダックス右京花屋町店¥138
- ウエルシア熊谷赤城店¥138
- グルメシティ南方店¥138
- まいばすけっと三河島駅前店¥138
- ウエルシア四日市波木店¥138
- ライフ此花伝法店¥108
- サミットストア鍋屋横丁店¥98
- まいばすけっと本所吾妻橋駅前店¥138
- ウエルシア富士宮淀師店¥138