最近は食パンも高くなってきて100円ほどで買えるこちらを購入しました。本当は4枚入りが欲しかったのですが売り切れていましたのでこちらを購入しました。賞味期限に余裕を持った食べると柔らかくておいしいです。
山崎製パン ふわふわキャラメルクリームサンド の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | 山崎製パン |
8枚切りが欲しかったけど5枚切りを買って、10枚切りに自分で切ろうと思い買いました
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
トーストでもそのまま食べる時でも使える感じです。 普段食べるのはこの程度で充分
安値になっていたので買いました。毎日使うので味を、気になるけど安値だったので。
柔らかで焼いた時 ひょうめゆはサクッとなるが 中はしっとりが残って美味しい
新しい時はまあまあ値段の割には美味しいけど、日がたつと一気に不味くなる
トースターで焼いた時、パンの耳がサクサクして特に美味しくなります。
最近の食パンは高いのが多いですが これは安い。 ありがたいです。
味はまぁまぁ 確かにしっとりはしていた もう少し安いと嬉しい
しっとり水分量が多い食パンでした。焼いても硬くなりません。
柔らかくてふわふわです。 値段も安く、気軽にかえます。
初めて買いましたが、しっとり柔らかで美味しいです
安くて食べやすいファミマに行けばこれを買います。
耳まで柔らかく、美味しくいただきました!
これはなかなか美味しい ふっくら柔らか
美味しいです。常にリピ買いしています。
しっとりとやわらかいミミもやわらかい
山崎製パンの食パンはどれも美味しい。
甘すぎた。 けど甘党は好きだと思う。
たまに食べると、美味しく感じました
コンビニ食パンの中で1番好きです
食パンこのパンで最後味見購入。
朝食用。無くなったので購入。
しっとりして美味しいです。
ちょっと良い方の食パン🍞◎
やわらかくておいしかった!
可もなく不可もなく、普通
安いのに 美味しかった
安いと思ったら山崎パン
やっぱり食パンですね!
柔らかくて美味しかった
しっとりして美味しい
しっとりして美味しい
??買った覚えが無い
しっとりとした食感
味がないけど好き
普通に美味しい。
まあまあ美味しい
朝食に使うから