パン屋さんで一時期ハマって買ってたので、ファミマで見つけて購入。 やっぱりパン屋さんのと比べるとガッカリ感が…。 思ったほどの甘じょっぱさがなく、メロンパンに近い感じで甘さしか感じなかった。 温めるとなかのバターがジュワーとするかと思ったがそれも全くなかった。 まぁ市販のパンならこんなものかなって感じです。
山崎製パン ヤマザキ 塩バタ-クッキ-パン(ブルタ-ニュ産発酵 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
少し温めたほうが、中のパン生地がしっとりして美味しかった。もっと、バターのところがじゅわっとしてほしかった。クッキー生地も、もっとザクザクで塩がきいているほうがいい。
中のバターフィリングは もっと入れて欲しい! 塩気が効いてて個人的には 好きな味♪ ポロポロ落ちるので かなり食べにくいですが 甘じょっぱ好きな人は是非→
名前の通りの味で大満足です! 塩バターの程よい甘みとしょっぱさ クッキーのサクサク感とパンのふわふわ感 おいしいです!
サックリとふんわりの両立。いいです。けっこう、塩が利いてるので、あまじょっぱいのが苦手な人は注意が必要かな。
メロンパンの塩バターでしょうか?普通に美味しいと思います。もう少し特徴がしっかりしているといいと思います。
美味しいんですけど、クッキー生地なので、ボロボロと生地が崩れて落ちるので、忙しい時には食べたくないですね。
真ん中が盛り上がっていてバターがサイドに流れてしまっていたのが少し残念でしたが、味は美味しかったです。
全体的にサクサクしていてメロンパンのようでした。良い案配で塩のしょっぱさがアクセントになっています。
求めていた味。想像通りの美味しさだった。軽くトーストすると、外カリッ、中ジュワーで美味しさup。
ファミリーマートのパンは やっぱり美味しい! 種類が豊富でみていて 飽きないですね
周りはさくさくで中のバター生地がしっとりしていて、風味もあって美味しかったです!
気になっていたので購入。美味しかったが、もう少しバターが効いているといい。
温めて食べたら中のバターがジュワッとして美味しい。通年販売してほしい。
大きさもちょうどよく、あまじょっぱさもちょうどよく、満足です
イマイチだった。。。 もうちょっと しっとり感が欲しい。
美味しいけど、ポロポロしててちょっと食べづらいかな😉
あまいっ。ボロボロして食べづらいけど味は美味しい。
塩バターパンが好きなので組み合わせが最高です!
美味しかっ食べにくいのが残念だけどおいしい
美味しかった👌塩味が甘さを引き立ててます👌
甘じょっぱくて、食感も柔らかくておいしい♡
ファミマで税込¥150(*・ω・*)
口コミで評判だったから買ってみた!
美味しそうだったので買いました。
名前のとおりで美味しかった。
美味しいけど高い。リピなし。
メロンパンっぽいので購入
塩とバターがとっても合う
クッキー生地が美味しい
あっためたら美味しい