レモンケーキ! 美味しいです!! 賞味期限の関係で安くなっていたのでラッキーでした!
山崎製パン 野菜ジュースとマンゴーの蒸しケーキ(宮崎県産マンゴー) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,974商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
🍋🍋🍋レモン
安い割にめちゃ美味しい‼︎ パサパサ系かと思ってたけど、いがいとしっとりしています。味も甘すぎず、レモンでさっぱり、香りもよい( ^ω^ ) 賞味期限が長めなのも有難い♪ 苺もあったからレモンとダブルで買ってみようと思う。
レモンケーキ流行りの中、これは安いので全く期待してなかったけど、美味しかった。冷やした方が美味しいと思う。
コーティングされたレモンクリームの甘酢っぱさと、ケーキにしっかりとレモンの味と香りが絶妙です。
もう少しレモンピールが入っていてほしかったです。 レモンの風味が弱くて、ただの甘いケーキでした。
常温でしたのでそのまま食べましたが、 冷やせば良かったと後悔しました。
レモンの風味は少ない気がしましたが甘くて美味しかったです。
レモンケーキ好きなので買ってみた! やはり美味しい
懐かしい味がして美味しかったです。
お薦めします。また、買いたいです
もう少しレモンの香りが・・・
甘すぎてレモン感はないです。
美味しそうなので買いました
息子が選んで買いました。
レモンケーキ美味しいです
もっとレモン感じたかった
\(´°v°)/んぴッ🎵
単純に美味しかったから
美味しそうだったので
甘くておいしいです。
初めて買ってみた☺️
ちょっと量が少ない
柑橘系が好きなので
まあこんなものかな
リピ買いします。
軽い朝ごはんに
安かったから