ピザまんだけ食べたかったのでこちらの商品を購入しました。4個入りだと賞味期限までに食べきれないので、少し割高ですが重宝します。
山崎製パン ヤマザキ 具たっぷりピザまん(2) の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,604商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110181996 |
家で簡単にピザまんが食べれるから嬉しいです⛄️ 小腹が空いた時に食べれるので助かっています🙏 ただ消費期限が短いのが少し気がかかりですね😅
子供がピザまんが好きなので買ってみました。コンビニのピザまんのクオリティには負けますが、家でレンチンしてすぐ食べられるのはすごくいいです
今年もピザまん、肉まん、あんまんの季節になりました。 普通のを買いたかったのですが、こちらしか見つからず買ってみました。
具がたっぷりなピザまんです。朝食や昼食に手軽き食べられるので便利です。電子レンジで少し温めて食べるのをおすすめします。
名前の通り具がたっぷりで美味しいです〜。 ヤマザキさんの肉まんシリーズは美味しいですね。 冬は何度も食べたくなります。
安定の味です!コンビニで出来立てを買うより安いのでスーパーで買います。お腹はいっぱいにならないので、おやつ程度です。
コンビニで買うよりも安価なので、購入してみました!具がたっぷりで、温めるとチーズもとろっとろで美味しいです♪
ちょうどお腹がすいていたところ、安くなっていたので買いました。コンビニのピザまんみたいに美味しかったです
温めると、ピザとも少し違う、なんとも言えない不思議な香りがするのが気になりますが、味は美味しいです。
たまに、このシリーズ購入します。 肉まんも、あんまんも美味しいです。 具も少なくなく、丁度良いです。
軽食用に! 安い時に買って冷凍してます! 子供は喜びますね! 2個しか入ってないから割高なのかな?
いつも行くイオンにはヤマザキはピザまんしかないんです。何で肉まん置かないんだろう。自社製品置きすぎ⤵
朝食、おやつにぴったりです。少し味が濃いので皮をもーちょっとボリュームあるものにしてほしいです
美味しい、お昼にちょうど良い。なかなか売ってないので、もっと色々なところで販売して欲しいです
しっかりした具が入っていて、中のチーズもちゃんととろけます! 味はケチャップが強すぎるかな
小腹が空いた時に食べるのにちょうどいい。十分美味しいけど、チーズがもっと増えるといいなぁ。
セイコーマートで。この前は普通の肉まんを買って美味しかったので今回はピザめんに挑戦です♪
レンジでお手軽にできて子供達も美味しいと食べてくれました!他の種類も買ってみたいです。
半額になっていたので自分の今日のお昼用に購入。もう少しチーズ多目だとうれしいですね。
肉まんに飽きたら食べたくなります。チーズが溶けてソースと味が混ざるのが美味しいです😊
まんシリーズが大好き! いろんなのが食べたいので、2個入りは高値だけど、重宝します。
安く購入したので、お昼に食べて見ましたが、チーズが入りとても美味しかったです。
いつ食べてもヤマザキのピザまんは 美味しいです。 いつも冷蔵庫にある1つです。
生地がしっかりしていてお腹にたまりました。2つ食べると十分だと思います。
生地のもちっと食感も美味しく、ボリュームもあり、朝食やおやつにもおすすめ
賞味期限が短い。 でもこれからの季節、熱々のピザまんを朝ごはん代わりに。
ピザ?って感じです。 コンビニのピザまんと同じだと思ってかっちゃダメ笑笑
皮はふかふかしてて美味しい!でも三種のチーズはあんまり、感じなかった。
モチフワで美味しいです!具の味も良いしチーズもしっかり入ってて満足!
レンチン時間が、手で食べやすいちょうどいい熱さになるのが嬉しかった。
山崎のは、どれもわりといける。子どもたちのお腹を満たしてくれる救世主
ピザが大好きで肉まんが大好きだから、これは満足するのは間違いない!
生地は美味しかったけど中身の具がもう少し詰まっていると嬉しいかな。
皮と具のバランスが良く美味しかったです。二個入りなので便利でした。
コンビニでちまちま買うことがなくなりました✨このシリーズ美味しい!
美味しくてビックリ!ちーずがとろーり!コンビニのピザまんみたい
ピザまん好きな息子が2つとも食べました。美味しかったと言ってます
ちょうどいい量で良いと思います。ただもう少しチーズが欲しいです。
美味しいけど、チーズの量がもう少し増えたらもっと嬉しかったです。
セールで半額だったので購入。普通のピザまんだった。具は少ない。
チーズがのびーる。モチモチの生地が美味しい。ソースが濃いかな。
珍しくピザパンが食べたくなり購入してみました。 思っていたより
ピザまんが食べたかったのですが、数が少ないですが購入しました。
子供が食べたくて買ったが、二個ならもう少しやすくてもいいかな?
温めたらふかふかで 寒い時期なので さらに美味しく感じました
たまに食べたくなります。久しぶりに買いました。美味しいです。
2個入りまってました^o^食べきりサイズ欲しかったのよねー。
冷凍用に。 小腹がすいたら用。 何度食べてもこれはうまし!
子供の朝ごはん用に購入、ちょうど良い量で食べやすいようです
- カスミフードスクエア東茂原店¥288
- ザグザグ大門店¥268