うーん… この味だと既にある北海道チーズ蒸しケーキとほぼ変わらないかな〜 チーズ感も言うほどナイヨ むしろ、チーズ蒸しケーキよりも目詰まりしてて、喉乾く… リピはないな〜 ゴメンナサイ
山崎製パン クリームチーズ蒸しケーキ(オーストラリア産C の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
JANコード | 4903110194910 |
よくあるチーズ蒸しパンの味で特徴はそんなに無いように感じました。もう少し別の味を期待していましたが特に期待を越えることはなかったです。可もなく不可もなくといった感じでしょうか。
私の好きなクリームチーズのある蒸しケーキは、おやつと食事後のデザートに合いますね。そして、普通の蒸しケーキよりとても美味しい!
しっとり感は凄くいいけど、パッケージのイメージで勝手にもっと、チーズ感があると思っていたらほとんどチーズ感はなくて、がっかり。
今回初めて購入しました。クリームチーズの風味がしっかりしていて口溶けのいい生地でとても美味しかったです。
小さいかと思いきやしっとりずっしりしていてクリームチーズが濃厚で蒸しケーキの中で一番美味しい
冷やして食べました。小腹が空いた時のおやつに。自分へのご褒美です。とても美味しかったです。
初めて見たので買ってみました。しっとりしていて、チーズのお味も濃くて美味しかったです。
チーズが濃くて美味しいです。これからの時期は冷やして食べるとちょうどいいですね
クリームチーズの味がもう少し濃厚だったらなと。しっとり感はGood😃
これは美味しかったです!冷やして食べたらチーズケーキみたいでした。
クリームチーズを蒸したケーキでチーズケーキとは別途の味わいでした!
チーズの味が濃くて美味しかった。 冷やしたらもっと美味しいかも?
おつとめ品を購入しました。 美味しかったのでまた買いたいです。
濃厚でおいしかったです。ちぎって食べると手にベタベタつきます。
美味しかった😋 常温で食べたけど、冷やすのもいいかなと思った!
美味しいけどもっとチーズ感が欲しい。今度は凍らせて食べたい。
美味しい。けどクリームチーズと言われればそうかなってぐらい。
そのまま食べても美味しいし、冷やして食べても美味しいです。
しっとりしていて、しっかりした味わい。 美味しかったです。
クリームチーズの味がして、冷やしておいしくいただきました。
チーズの味がしっかりありました。 しっとり美味しいです。
クリームチーズの美味しさがいいですね、ふんわりとしてます
しっとりして美味しいです つぎは、冷やして食べてみます
チーズの味が濃くて美味しかったです。リピすると思う。
しっとりしていてふわふわで、とてもおいしかったです。
安くなってたので購入。冷やして食べた方が美味しいかな
ふわふわしっとり何個でもいける美味しさ けっこう甘い
冷凍してから食べるのがおすすめ。とても美味しかった
冷蔵庫で冷やしていただきました。 美味しいですよ♪
思ったより甘かったので、冷やした方が美味しいかも
ずっしりしっとり美味しい! おやつにたべたい!
クリームチーズの風味が濃厚で美味しかったです
クリームチーズのコクがとっても美味しいです。
ランチ用に。冷やしてから食べると美味しいです
冷蔵庫で冷やして食べるとより美味しいです。
チーズ好きやから買った。 こってりしてた。
冷蔵庫で冷やして食べるとさらに美味しい!
クリームチーズが濃厚で大きさ以上の満足感
味も良いけどこの柔らかい食感が良いです。
普通のチーズ蒸しパンの方が好きだな、。
期待してたよりは普通の蒸しパンでした。
もう少しチーズ感があると尚いいです!
冷やして食べたら、美味しかったです。
もう少しチーズのクリーミーさがほしい
クリームチーズ使ってたら絶対おいしい
美味しそうだったので購入しました。
冷やして食べたらとても美味しかった
美味しかったです❗ また買います。
柔らかくて美味しかったです(^^)