キャラメル感より、ココナッツの風味の方が強くて、以前販売されていたココナッツクリームのパンケーキとの違いがあまり感じられず、少しがっかり。
山崎製パン キャラメルクリームのパンケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| JANコード | 4903110196853 |
店頭でめっちゃ美味しそうと思い即購入しましたが、半分で飽きました…(笑)あと、思っていたのと何か違う…
美味しいんだけど後半くどくなりやっぱりきつかった 前のココナッツのも塩気のもの無いときつかったんよね
はじめは美味しいけど、だんたんと胃もたれがしてきます。たまに食べたくなる味です。
最初の1口の感激と言ったらなかった! が、半分から先が胃が持たれて仕方なかった。
クリームが多すぎてかなり避けて食べました。カロリーも高いですしリピはないです。
美味しかったです! パンケーキがフワフワしてたら、 もっと美味しいかなぁ!
いつも買ってます!安定の商品です!また買いたいですね! おすすめです!
私には甘過ぎでした。あと生クリームが重たくて全部食べれませんでした。
クリームとキャラメルの味がパンケーキに合ってて、美味しかったです。
甘くて美味しい!少しパンケーキ部分がふわふわではなくて固めかも。。
美味しかったです。2人で分けて食べましたが1人だとくどいかも。
とっても美味しくって好きです。私はまた食べたいと思えます。
クリームがなんか微妙だった!パンケーキはもちもち
デザートとして食べるには重いですが、美味しいです
あまり甘くなくて、もっちりして美味しかったです。
キャラメルとクリームの組み合わせが最高です。
量が多く手たべごたえがあるけど、、いまいち
キャラメルの味が濃くて美味しかったです
美味しそうだったので購入❤
安定感あり。ボリューミー。
思ったより全然しつこくない
少し甘すぎだけど美味しい
( ゚Д゚)ウマーい❤️
とても美味しかったです!
生地もちもち。 甘い。
美味しそうだったので
意外なに甘さ控えめ?
モッチモチでおいしい
次はもう買わないかな
大好きなシリーズです
パンケーキがもちもち
めちゃ。美味しい。
疲れた体にしみる
高いだけはある!
甘すぎず美味しい
(*´꒳`*)