ダイソーのレジ前にあり、いつも気になっていました。蒸しパンの生地はイメージ通り柔らかく、宮崎県産の宮崎紅というさつまいもの品種?をシロップ漬けにしているようです。なかにさつまいもが入っていないこと、砂糖の固まり?にぶつかってしまったのは残念ですが、また買うと思います。美味しいです。
山崎製パン ヤマザキ ごろごろとしたさつまいも蒸しぱん の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,733商品中
同メーカーの厚焼き玉子風 蒸しパンと一緒に購入しました。 ラップでクルッと包んだだけの簡易包装の蒸しパンです。 宮崎県産宮崎紅のさつまいもシロップ漬けが一緒に練りこまれているからなのか厚焼き玉子風より、こちらの方が甘くてしっとり!
子供用に買いました。私も食べたらサツマイモの香りが強い感じがします。蒸しパンは優しい味でサツマイモの部分はとっても甘いです。小腹が減った時に良いです。
サツマイモが甘く煮てあって美味しい。蒸しパン自体もしっとり柔らかい。食べるときに手につくのがちょっと嫌だったのと自分にはちょっと甘すぎた。
簡易包装なので、どうかなと思いましたが、サツマイモは甘く味付けしてあり、むしぱんはしっとり優しい甘さで、とても美味しかったです。
角切りしたさつまいもが、たっぷりと入っていて、頬張るたび香ばしさと爽やかな甘さを感じられる、たいへん美味しい蒸しぱんでした。
シナモンの香りがして、とても美味しい。 シナモンが苦手な方はやめた方がいいかも。生地よりさつまいもの方がめちゃくちゃ甘い。
さつまいもが甘くて美味しかったです(^ ^)結構ボリュームがあって、2回に分けて食べましたが、それでも十分な満足感でした!
りんごかと思うぐらい甘いです!私には、ちょっと甘すぎた!シロップにつけてあるようなので、もう少し控えめでも良かったかな!
蒸しパンとさつまいもの相性もよく好きです。少しさつまいもが甘すぎるので自然な甘さだけでも十分だと思いました。
モチモチの蒸しパンの生地に、お芋の甘さがマッチした食べ応え十分な商品です。 お芋の味が飽きずに食べられます。
これ好き。 仕事終わってからウエルシアに行くとレジのとこにある ほほ30%引きのシールが貼ってある
さつまいもがちょうど良い大きさで噛みごたえがあります。少し温めた方が美味しくいただける気がします。
美味しくて大好き。娘も大好き。 これもパン祭りのシールついてたらポイントいっぱいたまるのにな…
さつまいも、本当にゴロゴロしてる。包装が心もとないほどシンプルなのがかえって惹かれる。
味は優しい感じで1歳の子供に買いました! 食べきれはしませんがパクパク食べてました。
さつまいもがゴロゴロ入っていて美味しいです。でも結構甘いので2回に分けて食べました。
見た目ラップに包んであって手作りのような雰囲気。パサつきもなくしっとり美味しい。
蒸しパンシリーズで一番好きです。 程よい甘さ、柔らかさも最適。飽きのこない感じ。
おいものゴロゴロ感を感じながら満足できます。100円と安価なところもいいですね。
軟らかい食感とサツマイモの食感が相まって美味しいです。朝ごはんでも食べられます。
蜜漬けのさつまいもが美味しかったです。 蒸しパンの生地はもっちりとした感じです。
さつまいもも沢山入っているし、蒸しパンも甘さもちょうど良く美味しく頂きました。
半分食べたら、お腹ふくれて、残してしまった。又残りの半分は、あとで、たべます。
いつもレジ前にあるのでついカゴに入れてしまいます 特にさつまいものが好きです
前回買ってみたら美味しかったので見つけたので購入しました。コーヒーと合う。
子供のおやつに、厚焼きたまご風蒸しパンと同時購入。素朴な味で美味しいです。
手造り感があり、ほんわりとした歯応え、甘みがありとても美味しかったです。
ダイスのさつまいもがほどよくごろごろしている。温めたらもっとおいしいかも
しっとりしてて、さつまいもも小ぶりにカットされてておいしかったです。
中心がしっとりしてバター風味したような感じがしたけど気のせいかな?
ふわふわな蒸しパン。角切りのさつまいもが甘いので量はちょうど良い。
リピート!美味しいしお腹いっぱいになります!宮崎県産を使っています
芋がたくさん入って食べ応えがあります。甘すぎず丁度良い感じです。
祖母が好きなので購入、 美味しい美味しいと 食べてました(^^)
ボリュームもありおいしくてひとつ食べれば満足。 甘くて大好き
おうちでつくるような程よい甘さのある蒸しパンでたべやすいですね。
美味しかったですが、見た目以上の食べごたえで食べきれませんでした
食欲ない時の晩ご飯やお昼ご飯にたまにたべてます。おいしいです。
安くなっていたので買いました。 もちもちで美味しかったです。
パンが、しっとりしていて美味しい❗ ダイソーにもあります。
懐かしい味の蒸しパン。100均に売っていて少しびっくり。
甘いくて さつまいも入ってるので これで1つで満足です。
さつまいもゴロゴロ! 甘さもちょうどよく、おいしいです!
ふわふわかつさつまいもがたくさん入ってて美味しいです!
20%引きにつられて…この時期はやはりサツマイモです!
しっとりと甘くて美味しかったです。簡素な包装も好印象!
ふかふかで美味しい。ちょっと水分が持っていかれる(笑)
さつまいもの味がしっかりしててパサパサしないのがいい
ダイソーで蒸しパンが買えた。サツマイモが美味しかった