お父さんが甘納豆を好きなので買わせていただきました。ちょっと少ないかな?と思ったけれど、とても美味しいそうで良かったです。
山崎製パン ヤマザキ プチ甘納豆白花 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | プチ |
JANコード | 4903110204053 |
少量のテトラパックで嬉しいサイズ。 甘いものが手軽に食べられて、ほんの少しの幸せ感が 得られます…大げさなようだけど、チョコなどの油脂分を 含むものより胃には優しいはず。 豆だし。 白花豆・小豆・金時豆・うぐいす豆など種類もあって 嬉しいです。 一気に全種類買っちゃいました。
かなり甘そうな見かけでしたが、食べてみると確かに甘いけど、ちゃんと豆の味がして美味しいです。 一粒がわりとしっかり味わえるので、49円でも何度かに分けて食べられて意外とお得かも。 単に甘いお菓子を食べるより罪悪感も少ないのが良いです。
おひな様用に買ってみました。見た目が三角でかわいいし、なにより…ひな祭りが終わるまで、誰も食べようとしないタイプだというのが、1番の決め手です。(お菓子だと直ぐに食べてしまうから)当日お赤飯に入れて食べようかと…。
ちょっとだけ甘いものが欲しいときにこれぐらいの量の商品がとてもうれしいです。疲れている時などのエネルギー補給にちょうどいい感じです。量の割にちょっとお値段がするのが残念なところですが。
ちょうどいいサイズ感!たまに甘納豆食べたくなりますが、大体お店に並んでいる商品はたくさん入っていて食べ切れなさそうと思って諦めることが多かったので見つけた時嬉しかったです。
大好きです。 ちょっと甘いもの食べたい時にちょうどいい。 つまみにもなるし、お茶うけにもなる優秀なおやつ。 いくつか種類がありますが、白花が一番好き。
お買い物に行って、これを見付けると必ず買います!小袋なので、太る心配が要らないので助かっています。甘納豆の白が好きです。ほんのり甘い所が良いですね!
チョコレート系に比べて油分の少ない甘味を、手軽に取れるのはありがたい。 ただし、どうしても手に着くので、ドライ系のものもラインナップしてほしい。
甘いものを食べたいけどシュークリームとか洋菓子は脂質が〜というときに助かる。食べきりサイズだから食べ好き防止にもなる!
ほんの少し甘いものが食べたいときにと思って買ったけれど結構満足感ありました また買いたいです
主人のオヤツです。 1回に2個食べます。中々、売って無いのである時は少し纏めて購入してます。
美味しいです。 手がけ止まりません。 赤飯に入れれようと思いましたが。食べてしまった。
子供の好物なので。大きい袋だと全部食べてしまうので、小さいのがあって良かったです。
仏壇のお供え用に。安売りしていました。祖父が生前好きで食べていたので買いました。
一袋の中に食べご耐えのあるほどの豆が、入っていてさらにはとても美味しかったです。
母のおやつ用に。 個包装なので、量を気にしないで食べれていいと喜んでいました。
白豆が大きくて食べ応えある!美味しい!ちょっと和菓子食べたいときに食べます
このシリーズの中で コレが一番好きです!小腹がすいた時など 良いです!
このプチシリーズは、食べ過ぎなくていーですね。 持ち運びも便利ですね。
小袋三角袋、可愛いです。甘味も優しい味わい。美味しくいただきました。
とにかく、美味しくて大好きです。 お茶にもコーヒーにも良く合います。
少し甘い物が欲しい時に助かります😆 美味しいです。量も程良いですね😁
甘すぎず、美味しかったです。 一回で食べ過ぎず、丁度良い量でした。
美味しそうなので買いました(^o^)少しで、丁度いいです(^o^)
たまに食べたくなるけどいっぱいはいらないのでこちらを買いました。
白花が甘くて食べごたえもあり、ちょうどいい量だからやめられない🤗
おやつに丁度いいです。大きくて食べ応えがあり美味しかったです。
好物の1つで粒が大きく美味しそうだったので選んでみましたかな
白餡、豆が好きな人には大粒の贅沢さを感じられていいと思います
食べきりサイズなので残して固くならないので購入しています。
豆が大きく食べ応えおります。 少量ですが満足する美味しさ。
小袋なので食べきれて便利です‼️ 甘過ぎず美味しいです‼️
甘いので、濃いめ苦めのお茶と一緒に食べるのがお薦めです。
納豆 豆とっても好きだから美味しい とっても美味しかった
この時期に見つける、たくさん買ってしまうくらい好きです。
大袋だと、小粒のものが入っているのでこちらの方がお得です
ちょっとの量で美味しい。食べすぎることなく助かります。
最近甘納豆高いイメージでしたが、お手頃に買えました。
疲れたときに食べて美味しかった!噛みごたえもよい‼️
甘納豆 食べきりサイズなので、 とても便利ですよ。
同じ豆ばかりの小袋バラ売り。良いです。 美味しい。
小腹が空いた時に、冷たい お茶と一緒につまんで❗️
もう少し あまさ 押えめたら もっと食べられます
甘納豆は好きなのですが、ちょっと食べたい時に良い
この白くて大きなお豆が食べ応えがあって好きです。
100均で2つで100円。食べ応えのある大きさ。
昔ながらの味で甘み倍増。美味くて止まりません。
たま~に食べたくなるんです笑 美味しかったです
ちょっと甘いものを食べたい時に安くていいですね
- スーパーモリナガ本庄店¥58
- 関西スーパー高槻店¥58