甘過ぎず、軽い感じなので、ペロッと食べれてしまう美味しさです。冷蔵庫で少し冷やすと、クリームが少し固くなってより美味しいです。 気に入って何度も買っています。
山崎製パン 切れてるロールケーキ(バニラ) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
もうちょいクリームがおいしかったら良いんだけど甘いです。その分薄くしか入ってないので甘くない紅茶と食べるとちょっと良いです。
小腹がすいているときに、カットされていると食べやすいです。 コーヒーとバニラがありますが、どちらも美味しいです
安くなってたので初めて買ってみました。 ふんわりしてて美味しかったです。 1度に一切れでは物足りない。
安売りしてたので、どんな感じかなと買ってみました。しっとりふんわりでペロリと食べてしまいました。
見切り品になっていたので買ってみました。クリームが薄いですね...でも美味しかったです☺︎
甘すぎるので、もぅ少し甘さ控えめにして欲しい。しょっぱいものがないと続けて食べられない。
バニラとコーヒー2つ買いました バニラの方が好きです クリームもぉ少し欲しいです
コーヒー味も好きだし、このバニラも好きです。いつもお店で見つけると買ってます。
ちょうどいい大きさと量です。コスパもいい!生地もフワフワで美味しかったです。
ちょうどお腹が空いていたのでパクパク食べてしまいました。美味しかった。
とにかく安くてちょっとしたオヤツに家族と分けるのにぴったりの大きさと量
小腹が空いた時に最適で、疲れているときにはちょうど良い甘さです。
今までより小さくなりましたが、かえって食べやすくなったのかも。
ふんわり生地で、クリームが甘すぎないので、軽く食べられます。
美味しいのはもちろん、保存しやすいので、是非オススメです。
1袋食べきれるおいしさです。しっとりしていて、飽きません。
日持ちするので、買っておくとおやつ代わりになっていい。
近くのスーパーでクーポンがあったので買ってみました。
安くなっていたので、買いました! 美味しかったです
午後のティータイムにも使えるし、朝御飯としても。
パッケージも変わりましたね。おやつには最適です
切れていて、食べやすい。甘さ控えだと尚良し。
安いけど美味しいです。 あっさりしてます。
フワッと軽い感じで、一人でも食べきれます。
お値段が手頃だから、毎回買ってしまいます。
アイスクリームと一緒に食べると美味しい
切れてて すぐ食べれて 美味しいです
ちょっと甘いもの。日持ちもして良い。
美味しいです。大きさがちょうどよい
美味しい。パクパクいけちゃいます。
母の好物なので よく購入します。
柔らかくてお年寄りにも食べやすい
切れてて楽ちん 美味しかったです
手作りモンブランのスポンジに使用
切れているのでとても食べやすい!
値段も量も お手頃で美味しい💕
便利でとても美味しかったです。
好きで、いつも購入しています。
安かったので買ってみた美味しい
一口サイズのロールケーキです。
あると、つい買ってしまう(笑)
充分美味しいロールケーキです
ふわふわで甘くて美味しかった
程良いクリーム量で美味しい
安くてシンプルな味 おやつに
安いけどちょっと贅沢感ある
安い 食べ過ぎも防げて良い
3時のおやつにちょうどいい
安かったので購入しました。