めちゃくちゃ美味しいです!フィナンシェとクッキーの中間のような生地にキャラメルクリームは最高です(*^^*) 同じシリーズのラムレーズンサンドの次に大好きです!
山崎製パン 香ばしいクッキーのクリームサンド(キャラメル) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
めっちゃ美味しい!クッキーはほろほろしっとりめで香りがよくて、キャラメルクリームにあう ひんやりしてると似たようなお菓子よりデザートっぽくなって嬉しい
美味しいです。が、食べにくい。 レーズンバターサンドのような食感を期待して食べたので「なんか違う」感が、、 クッキーに軽さがなく若干歯に残る感じ。 それでいて最後はバラバラに砕け落ちます。ドライブ中に軽くつまむものではないかな。 味は、カラメルの甘さは予想しても、クッキーまで甘すぎると感じました。 クリームがわりとあっさりしていて、そのおかげで美味しく食べられました。
香ばしいとある通り、本当にザクザクした固めのクッキーでした。同じシリーズのラムレーズンがしっとりクッキーでおいしかったので、ちょっとだけ残念でした。間のクリームも甘いけど。でも、これはこれで、キャラメルの味がして、おいしかったです。
もっと外のクッキーがパリッとしてると思ってたのに、しっとりのケーキ生地みたいな感じやった。 なかのクリームも好みではなく。。 好みではなかったってだけで、味は美味しかったです。 好きな人は好きやと思います。
パッケージにひかれて購入しました。ザクザクした生地のクッキーで、食べ応えがあります。量も申し分ないのですが、全体的にとても甘く感じました。ひとつ食べ切る前に飽きてしまいます。
レーズンが食べられないのでレーズン入りが出た時に悲しくなっていましたがこれなら食べられます!サクサクのクッキーと中のバタークリーム?みたいなやつが本当に美味しい。
厚みのあるしっかりしたクッキー、キャラメル感は私にはあまり感じられなかったのと甘すぎて一個は重くて食べきれなかったです。 甘いもの 好きにはちょうどいいと思う
キャラメルが苦手なのでずっと敬遠してたけど、ある時おなか減ってスイーツが食べたくなって買ってみたら、思いのほか美味しかったので、また買っちゃいました。
キャラメル好きにはたまらない。が、若干食べにくい。キャラメルが漏れて服が汚れるので要注意。味は甘党は好む味。激甘なのでストレス溜まったらまた食べます。
クッキーがちょっと硬めのフィナンシェみたいです。甘いものが食べたくなったときにいいですね。ただ大きめなので、半分サイズがあるととっても嬉しいな
カリッとしたクッキーを想像していましたが、しっとり系でした。あと、クッキーの部分も甘くて一気に全部食べるのは少ししんどかったです。
よく見もせずに、ラムレーズンかと思って購入しましたが、これはこれでおいしかった♪ うまく食べないとクリームが落ちます💧
美味しかったです。 ただ、思ったよりクッキーのサクサク感はなく しっとりというか ねっとり⁉️とした感じでした。
めちゃくちゃ美味しいと思って買いましたが、中のクリームが油に色んなものを添加したような感じで、がっくりでした❗
しっとりした生地でコスパもいいです。 甘すぎるのでもう少し甘さ控えめがいいです。 甘党さんにはオススメです。
美味しいのだが、食べる時にクリームが横からニュルっとで出来てしまって食べにくい。 ホント美味しいんだけど。
見た目が美味しそうだったので買いました。期待に裏切らないくらい美味しい。クッキーとクリームの相性が最高。
甘くてもこれは美味しい。 冷蔵だし、すぐに食べないとキャラメル流れてきたり食感が変わってくるので注意。
くどくない甘さで美味しかった!コンビニの中でもスイーツはファミマが一番だと思います( ´ ▽ ` )
美味しいです!ただ、ぬるくなるとソース?がどろどろに感じたので冷たいほうが食べやすいし美味しい!
大好き。何回もリピートしてる。クッキーが前作よりもざっくざく。ポロポロするから食べる場所に注意。
がっつり甘いものが食べたい時、ご褒美として食べます。さくっとしててクリームなめらかで美味しい!
硬めクッキーが好きな方は食べて欲しいです。中のキャラメルソースの甘さもクッキーの硬さも好みです
クッキーの食感が好きです!食べる前に冷蔵庫から出しておいてから食べた方がいいと思いました。
美味しい。ラムレーズンも美味しいけど、こちらも好きです。休憩時間に食べるのに丁度良い大きさ
とても程よいあまさで美味しかったです。 個人的には、もう少しボリュームあってもいいです。
キャラメルクリームは甘さが強いです。クッキーの部分も甘いので甘党の人はオススメです。
クッキーがホロホロと柔らかくて美味しいです。中のクリームがやさしいキャラメル味です。
美味しすぎた 幸せを噛みしめた こんなに美味しい食べものがこの世にはあるんだなあ
味は美味しいけど、これはないな。 ティーンエイジャー向けのハイカロリーおやつ!
キャラメルが美味しいです 思ったより、甘さ控え目でした 少しの塩気が絶妙です
新発売ということで買ってみたのですが、ほんとに美味しかった。 また買います。
サクサクでボリュームも満点。クリーム美味しいです。1つで大満足出来ます。
これは美味しかった!クッキーは硬めだけど。 冷やして食べるのがオススメ
美味しいです。キャラメルソースがたれないように食べないといけないです。
キャラメルのざくざく感が美味しいです。ご褒美スイーツにぴったりです。
ラムレーズンバージョンは購入して美味しかったので、キャラメルも期待❣
美味しいので何個食べたかわからないくらい食べました…ハマってます。
あまり期待せずに買ったらスゴく美味しい!また、買いたいと思います!
キャラメル好きのわたしにはやみつきでした!絶対また買う予定です!
冷凍庫に入れてちょっと凍らせてから食べるとサクッとして美味しい!
レーズンバターサンドが食べれないから、味違いが出ると嬉しい‼️
しっとりクッキーと甘さ控えめのクリームが美味しかったですー。
期待しすぎたせいかいまいち… クッキーは甘いけど美味しかった
食感がめっちゃ美味しい!!!!!ただめっちゃめっちゃ甘い😅
クッキー生地の硬さとクリームの柔らかさのバランスがイマイチ
甘み、クッキーのサクサク感が本格スイーツで美味しかったです
クッキーがサクサク、キャラメルクリームがほろ苦で美味しい
デザートにサイズもちょうどよく、とっても美味しかった
- ファミリーマート 新城山吉田店¥150