チーズの香りがして食感が良く食べやすいです。
山崎製パン チーズブッセ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
なんか懐かしい味がしてうまかった
お手頃の価格でおやつに買いました ふわふわの生地にマスカルポーネの濃厚さが 食べやすい味でした。このシリーズは どれも美味しくて好きです。 欲を言えば、もう少し大きくても嬉しいです^^
しっかりマスカルポーネの味がして好きです。(カールのチーズの味もこんな感じ)安かったので購入。おやつに最適です。ブッセシリーズはどれも良い。
安いのにナボナの様な高級感もあって満足。 1個売りなのも良い。 チーズブッセが1番のお気に入り。 1個50円で買える時は迷わず購入します。
ヤマザキのブッセはチーズ味が1番好きだな。 爺様でも食べられる優しい柔らかさだし、我が家ではベビロテ。 ちょっとパサつくので飲み物は必須。
ちょっとスポンジがパサついているので、口の水分が奪われる。チーズクリームは、そこまでチーズが強いわけではなく、ほんのりチーズ味。
ちょっとケーキ食べたい時にこれを買う。 ケーキよりは日持ちするし、持ち運んでも崩れない。 チーズクリームが1番お気に入り。
好きだったので久しぶりに買ってみましたが、小さいし、チーズクリームがさの味が落ちていて残念。 もう買わないと思います。
チーズぶらっせ大好きです。おやつにとてもいいです。コーヒー味も美味しいです。スーパーにある時はまとめて買ってきます。
よく行くスーパーで安くなる事が多いのでたまに買うけど、いつも愛犬達に取られて、1人で全部食べたためしがない…。
このブッセシリーズは色々な味がありますが、小さなコロコロチーズが入っているチーズバージョンが一番好きです!
チーズの味が少しあるがもうちょいチーズの味があるといいな 少し甘いもの食べたい時はちょうど良いし美味し
ちょっと甘いものが食べたくて買ってみたけど、チーズの塩加減とちょうどいい感じで美味しかった
色々食べたけど、チーズ味は美味しかった。いつも安いのが魅力的だと思います(*^^*)
チーズが一番好きでよく買います。パサツキがありますが、安いのでまぁ仕方がないかな。
ふんわりとしたスポンジに爽やかな甘さのチーズクリームがサンドしてあって美味しい。
安くて美味しい。ストレートの紅茶と一緒に食べたらだいぶ満足。ただカロリーが高い
美味しい。ふわふわのブッセと塩味のあるチーズクリーム。昔から変わらない味。
ヤマパンの、チーズブッセ、単品でも売ったいるのね?結構カロリーが高いわよ!
安いのに更に値引されてた(ラッキー) チーズの風味がしっかりしてて好きです
昔よく食べていて懐かしの味が食べたくなって買いました チーズが一番好き!
ちょっとしたおやつにちょうど良いです。 甘くてフワフワしていて美味しい。
小ぶりなサイズなのにカロリー高くてビックリ😲 でも美味しかったです。
ちょっとパサつき感があるが小腹がすいたときに手軽に食べられる大きさ。
夫が朝食として食べています。シリーズの中でこれが1番好きだそうです。
このシリーズは大好きで、今回はチーズ味をチョイス。なかなかのお味。
チーズ味が好きなんだけどいつも行く店にはないので見つけたら買います
おやつの定番です。チーズが一番好きです、マスカルポーネ美味しい。
ちょっと塩気のある甘い味。日本人の大好きなあまじょっぱいやつ!!
ブッセの中では この味が一番好き。ふわっと軽い食感が良いです。
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
おやつに食べるのが楽しみです 他にコーヒー味も美味しいですよ
ふわっふわで美味しいです。 軽くてパクパク食べちゃいます。
生地がふわふわでチーズの甘じょっぱい感じがおいしいです。
チーズ味が好きです。ふわふわなので絶対に飲み物要ります。
コレを買うときは必ずチーズ味。少し塩気があるのが美味しい
マスカルポーネチーズクリームが美味しいチーズブッセですね
大きくて食べごたえあります。しかも安いのでとってもお得。
ふわふわとした食感で、甘さも良い感じで美味しかったです
おやつに買いました。ふわふわ生地で甘くて美味しいです。
安価ながら、チーズクリームがいいしょっぱさでおいしい!
あまり重たくないから食事前に食べてしまっても響かない。
半額なので買いました。 正規の値段なら考えちゃいます。
チーズ感はそれ程感じないが、程よい甘さが美味しかった。
何気なく買ったらとても美味しかったです、また買います。
シリーズの中ではチーズが1番好き。小ぶりで丁度良い。
軽くて食べやすい コーヒーとチーズクリームが好きです
コーヒーとチーズ、安くて美味しいから よく買います
パンセみたいで、美味しい。好きなチーズクリームです
- オギノ峡西店¥73
- ベルク八潮鶴ケ曽根店¥58