ローソンで使えるdポイントのクーポンがあったので、子供のおやつ用に買ってみました 子供ふたりで食べましたが、大きくてふわふわで美味しいと言っていました ふわふわしたカステラという感じです
山崎製パン ふわふわたまごのシフォンケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ふわふわで食べた感はありませんが、とても美味しかったです。 味はカステラ風味で(というかカステラ)、ヤマザキのスイートブールに似ているなと思ったらこれを作っているのもヤマザキでした。
この安さでめっちゃおっきいしネーミングの通りふわふわでしたー!何人かで分けてもいいぐらいの量で100円ちょっとってヤバすぎですよねーー!!さすがローソンセレクトって感じです
バカでかいのが売ってて面白いので購入しました。ふわふわしてて美味しかったのですがボリュームがありすぎて少し多すぎました。甘さももう少し控えてもらった方がいいなと思います。
ふわふわはしてるのですが カステラがふわふわしてる感じ。シフォンケーキ想像してると 全然違う。すっきりしない食感。お茶と一緒に食べないと 口の中 モゴモゴします。
大きくて食べきれるかな?って感じでしたが、ふわふわでとても軽くぺろっとすぐに食べてしまいました しっとり系ではないシフォンケーキみたいな感じで、これはハマる
大きくて面白いです。つい買ってしまいました。食感は密度が高く、シフォンケーキと言うよりはフワフワのパンですが、卵の風味が強く感じられておいしいてます。
ボリューミーでインパクト大です!! しっとりしていて甘くて美味しい。 断面が卵の色なのか、黄色くてビックリ そのせいかより美味しく感じますね笑
サイズは大きく見えますがふわふわなのですぐペロッと食べれちゃいます。 シフォンケーキの菓子パンではこれが1番好きです!何回もリピしてます◎
大きさに惹かれて思わず買ってしまいました(^^) ホントにフワフワで、コーヒーと一緒に食べたけど一瞬に溶けてとても美味しいです(^^)
この大きさでこのボリュームでこの価格は中々レア‼︎ しかもコンビニでいつでも買える手軽さが良い☆ どうか長く販売して欲しいです^_^
シンプルに美味しくて飽きない でも朝ごはん用に買ったからちょっと物足りなかった 小腹を満たしたいとか、味を楽しみたいのならいいと思う
シフォンケーキ大好き❤️ 甘くてふわふわしていてやさしい味です。 カロリー高いけど、あっという間に食べちゃいます。 おいしかった。
知り合いからめっちゃ美味しいも聞いていて、いつローソン行ってもなかった やっと見つけた ふわふわでひとつペロっと食べれる感じです
たまご味が濃く甘くフワフワと柔らかくて美味しかったです。着色料なのか黄色すぎで気になりました。もっと自然な色だと良かったです。
体積こそめちゃありますがシフォンケーキなので一度のおやつで食べられました。 ふわふわして優しい味でおいしかったです。
とてもフワフワで食べやすく、卵🥚感覚もありシフォンケーキと 着いたら食べるのがもったいないぐらい!美味しいです。
本当にふわふわでした!食べ応えもあって、1つで満足できます。甘さはそこそこあるので、飽きてしまう方もいるのかな?
ふわふわで、軽い甘さがあり、朝ご飯のおむすび+シフォンケーキを半分食べて満足感出してます。 後を引く感じです。
ふわふわした何も入ってない甘いパンが無性に食べたくなると買います。いがいとボリュームあるのでおすすめです。
LAWSONの菓子パン!ふわふわ感がとっても、好きです! ボリューム感も~好き!とっても、美味しかった😋🎶
他の似た商品のイメージで買いましたが少々パサパサ感有りで、あまり好きな感じではなかったのでもう買いません
安いのに、ボリューム満点美味しいです!! 甘党なら食べきれると思いますが、苦手な方は食べきれないかも…
ふっわふわのシフォンケーキがこんなにお手頃価格で楽しめるなんてびっくり。紅茶味なども出るといいですね。
シフォンケーキとカステラの中間…。 もう少し甘さ控えめだと嬉しいが、ティータイムにはちょうど良い。
ふわふわでとても大きいので食べ応えあります!ただ、大きすぎて最後のほう味に飽きてしまいました。
初めて購入したしたが、生地がふわふわでボリュームもあって 柔らかい甘さでとてもおいしいです。
軽くてふわふわでカステラみたいな甘くて優しいお味でした! 子供が気に入って食べていました。
袋から出してパクつくと、懐かしのたまごパンみたい。お皿に生クリーム乗せて一緒に食べたいわ…
ふわふわって言葉にひかれて衝動買いしました。その名のとおり、ふわふわで美味しかったです。
〃ふわふわ〃していて、とても美味しいです!口の中で溶ける感じが とても良かったです。😻
軽い感じのシフォンケーキみたいな感じなので、食べきれるかな?思ったけど、食べ切れました。
なんか、フワフワのカステラって感じ~!コーヒーか、紅茶でも飲みながら食べると最高だね!
値段の割に量が多いと感じました(´∀`*) ただ、だんだん飽きてくるような味でした…
シフォンケーキというかカステラみたいな感じです!軽い感じなので小腹を満たす感じですね
始めて買ってみた😃 カステラに近いが、昔あった、玉子の菓子パンに、こういうのあった😋
カロリー高いから、一食これ食べて止める。 美味しいから、本当はもうひとつ食べたいな。
甘さもちょうど良く、大きくて食べられるかなと思いましたがペロっと食べちゃいました。
安いケーキよりむしろこちらの方が美味しいのでは?といつも思います。コスパも最高!
かなり大きいサイズですが、柔らかくてほんのり甘くて、飽きずに全部食べられます!!
半円形のシフォンケーキです 甘いですが、生クリーム挟んで あるのも売って欲しい
大きくてふわふわです!シフォンケーキというよりはふわふわなカステラって感じです
値段の割には大きいサイズで美味しいです。生クリームを添えても美味しいと思います
ふわふわなのにしっとりしておいしい 量もしっかりあって安いと思います。
名前の通りフワフワで甘すぎず美味しかったです。 又見かけたら購入したいです。
ふわふわで中までしっかり甘いので、味にムラがなく最後まで美味しかったです。
ふわふわで甘過ぎず美味しい(^O^) 大きいかと思ったけどペロリと食べれた
ふわふわして美味しいシフォンケーキみたいなパンでした。美味しかったです!
ほんとにふわふわであっという間に食べてしまいます。 とても美味しいです。
本当にふわふわ! ボリュームありそうなのにあっという間に食べちゃいます。
- ローソン¥135
- ローソン 兵庫下祇園町店¥135