見た目も可愛らしいし、白い所が沢山あって、美味しい!
山崎製パン LLマウンテンバームクーヘン(小) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
美味しかった。陶器状の形と外側のシュガーコーティングだけでも特別な感じを受けた。しっとり、とまではいかないが、ずっしりぎっしりしていて食べごたえもある。当地域では店舗数の少ないデイリーヤマザキでしか見かけないが、チョコレートの方も機会があれば買ってみたい。
あまり期待せず買ったのですが、すごくおいしかったです。外側のコーティングされた部分とバウムクーヘン自体の味がバランスよく、食べごたえがありました。スーパーで手軽に本格的なバウムクーヘンが食べられて良かったです。
ユーハイムのバームクーヘンには及びませんが、それでも、しっとりズッシリとしていてまあまあ美味しく、大変食べ応えのあるバームクーヘンでした‼︎
バームクーヘンといえばユーハイムかクラブハリエかと思っていましたが、この価格でこのクオリティーは、買いですね。大変美味しかったです。
フワフワよりもずっしり小麦粉が感じるバームクーヘンが好きなのですが、フワフワブームでなかなか固めが無く、ようやく出会えた感じです
もう少ししっとり感があるとなお◎ シュガーがかかっていてちょっぴり贅沢な味、価格を考えたらバウムクーヘン好きには十分満足です。
クリエイトのレジ前に、よくあるスイーツ。いつもは買わないけど旦那が欲しいと言ったので初めて買ってみました。食べるの楽しみだね〜
上品なバームクーヘンって感じ。 最初だけ良くて、段々質が悪くならないと良いけど。結構あるあるなんで。
バウムクーヘン好きであれこれ買いますがパサついてなくて美味しいです。程よい大きさがいいですね♪
賞味期限長くて間近で食べても柔らかくて美味しいかった〜🙆♀️さすがヤマザキ
某有名和菓子店のバームクーヘンにそっくりです。 味もかなり近いです。
カロリーが高くてびっくりしたけどスッキリした甘さ?で美味しかった。
かなり美味しいです。もう少し大きければなお良い。
固めの砂糖を纏った バームクーヘンが好きです!
美味しいですが、もう少ししっとり系が好きです。
割引されていたので買いました。美味しかった。
生地がしっとりしてて甘過ぎず美味しかった。
初めて食べましたが美味しかったです。
思ったよりずっとしっとりしていた
食べたけど、とても美味しい
結構食べ応えあって美味しい
甘すぎなくて美味しいです
初めて食べたけど、美味い
この値段なら満足できる
たまに食べたくなる
初めて買いました。
一人おやつにいい🎵
バウムクーヘン