リピです。 冷蔵庫で冷やすと上がカリッとしていてナッツの香りもよいです。中にカスタードが入っていてちょっと得した気分になります。 ちょっと甘いから、少しずつ食べようと思っても、おいしくてすぐ全部食べてしまいます。 また、リピするかもです。
山崎製パン ヤマザキ ナッツのクイニ-アマン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
安くなっていたので購入しました。 上の面がカリカリしていて中にクリームが入っており 時折ナッツの香ばしさもほんわりとしていて美味しか ったです。
ヤマザキのパンは美味しくないからあまり買わないけどクイニーアマンは気になって買ってみた。結果、美味かった。また買いたいと思える美味さだった。
表面はカリカリのナッツが香ばしくて美味しい。デニッシュ自体はシナシナ。個人的にはクリームなしでいいのでデニッシュの質を上げてほしいな。
ちょっと袋から取り出しづらかったけど、砂糖のコーティングもデニッシュ生地も、中のカスタードもおいしかった!朝から頑張れました!
クイニーアマンが好きなので買ってみた。この値段でこれならいいかなあと、美味しくいただきました
クイニーアマンではないと思います、、 クイニーアマン風であれば、普通においしいです。
ナッツが、カリカリで美味しい クリームもアクセントになっていて リピしますね!?
上はカリカリ、下はふわふわのパンで中にクリームが入っていて最後までおいしかった。
表面がカリカリで美味しいです!!! 少し大きめなのもうれしい(>ω<)
最後の1つでした。美味しそうなので思わずついで買いしちゃいました。
パリッとサクサク、カリカリ、滑らかが色々…だけどオイシイ〜
想像より甘かった。中にクリームも入っていて美味しかったよ。
ヤマザキぱんはほとんどハズレなくみんな美味しいです。
おいしかったー! 周りの人に勧めまくってます(^^)
カリカリサクサクなのに、中にカスタードクリームが最高
ナッツの粒感とパンとコーティングが美味しい
上の部分がサクッとしてバターの味が美味しい
表面のカリカリした部分が甘過ぎました。
超おいしいクイニーアマンはこれに限る
おやつとしてたべたかでたから
美味しい菓子パンでした。
美味しかったです♥️
甘くて美味しい😋👍