美味しい♡ いつもプレーンを買うけど チョコは初めて見つけて プレーンとチョコを2つ買いました! 2つとも美味しかった( ¨̮ )
山崎製パン おもち包みクレープ(カスタードホイップ) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
おやつパン(?)のなかで断トツ美味しかったです!近くのドンキで安く売ってて嬉しい~⊂(◉‿◉)つリピしました(*´ο`*)
チョロチュロチュロッキーと読んでしまった。恥ずかしい。 よくえらびます!気軽な行動食。 嫁さんが う○こに見えるって…
プレーンタイプは食べた事がありましたが、チョコ味ら初めてで、濃厚でチョコ食べてる感覚でとても美味しかったです。
ザクザクで美味しい。チュロッキーは美味しいがあまり見かけないので、もっと色んなスーパーで売って欲しい。
チュロッキーは好きで安い時にたまに購入しますが、チョコは初めて食べました。 美味しいです。
購入してすぐのザクザク食感のうちが最高(*^^*)日が経つとふにゃふにゃになっちゃうので。
チュロッキー大好きなのではじめてチョコ買ってみました。甘すぎずとても美味しかったです。
ザクザクな歯ごたえで甘さも丁度よくて美味しいです。 好きなので何回も買っています。
初めて見ました!ザクザク感もありとても美味しかったです。ほんのりチョコ味でした。
チョコレートの味がしっかりしていて、生地もザクザクしていて美味しかったです。
チョコ味見つけて食べたらこっちも美味しかったよ。もしよかったらどぉですか?
色は凄く濃いのにチョコの味が凄く薄い。ただ凄く甘いだけで結構がっかり
チュロッキーが好きでチョコ味を見つけて嬉しすぎて即買いしました❣️
少し苦かったと子供が言っていました。でも美味しそうに食べました。
見た目はちょっとアレですが(特に食べかけは)味は美味しいです
チョコ味はわかりにくいですが、サクサクしていて美味しいです
チョコは初めて購入しました。 とても美味しかったです。
小腹が空いたので、安かったので購入してみました!
美味しかった😋 2つで¥100は良い(*´`)
カロリー気になるけどとても美味しかったです。
安さにつられて買いましたが、甘さが半端ない。
68円でした。チョコ初めてですが、美味しそう
ホイップクリームをつけるとすごく美味しい。
チョコバージョン見つけたので買ってみた。
チョコレートよりも 砂糖の味が勝っている
食べたことがなかったので購入しました。
甘過ぎずそれでいて食べごたえあります
可愛いです。やっぱり買いたくなります
甘さ控えめでとても美味しかったです!
ボロボロこぼれやすいのが難点でした。
ザックリと、食べごたえがありました。
美味しいから2個買って食べました。
サクホロの美味しいチュロスでした
固めなのですが、以外と好きです。
とても美味しくて気に入りました。
ビターなチョコ味で美味しいです。
さくさく感が好きで購入しました。
チョコレート味を試してみます。
他で食べたもちっと感がなかった
子どもも大好きでよく購入します
ゴマと並んで良いオヤツでした。
ボリューミーで食べ応えがある
山パンの中でこれが一番好き!
美味しかった。また買いたい。
しっかりチョコ味で満足です
カリカリして甘くて美味しい
うまそうなチョコフロッキー
甘いものが食べたくなり購入
メガネ少年に食われました。
- サンディ橿原葛本店¥75
- サンディ長田菅原店¥75