味は元より、香りも全くブランデーを感じません。見た目ブランデーでしっとりしているのかと思いきや、糖分と油分でベタベタしているだけで、とにかく甘い。甘ったるくてコーヒーや紅茶と一緒でもツラい。 以前購入したのは美味しかったので、違うメーカーのを間違えて買ってしまったのか…。 こちらはリピはないです。
山崎製パン LLブランデーケーキ(5)RS の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,948商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
フルーツケーキの方と迷いましたが、ブランデーが好きなのでこちらにしました。ブランデーはそんなに感じませんが、とてもしっとりしていて甘過ぎず美味しいです!スーパーではあまり見かけないので次はまとめ買いします。
特売価格だったのでお試しに。しっとりブランデーシロップが染み込んでいて食べ応えがあります。1カットずつ個包装なのも食べやすく保管しやすいです。
ブランデーの香りも味もしませんが、しっとりしたパウンドケーキと考えたら美味しいです。ただ、ブランデーケーキが食べたくて買ったので残念。
ブランデーはあまり感じませんが、とてもしっとりしていました。ブランデーケーキではないけど、おいしかった。
お酒を使ったお菓子やケーキが好きで値引きされていたので初めて購入 しっとりしたケーキという感じです
見つけると飛びついてしまうパウンドケーキ 前よりブランデーが少なくなったような気がします
ブランデーだけかと思ったらレーズンが入っていた。ブランデーの染み込みも少なめでした。
美味しいです。ただ重みがないです。ブランデーは強くないので、子供でも大丈夫です。
酒好き、甘い物好き! ブランデーケーキ!? 大好きに決まってるじゃあないですか!
ブランデーが香って、しっとりしたケーキがたまらなく美味しい。カロリーには注意!
ブランデーの香りは弱いです、しっとりしたレーズン入りのパウンドケーキです。
昔食べたブランデーケーキを思い出す。子供の頃からこの感じ好きだったな
久しぶりに購入してみました ブランデーの風味もあり 美味しかった!
生地にブランデーを使っているのでしっとりしていてとても美味しい。
しっとりとしていて美味しいケーキ、酒や食後など様々な場面で使える
久しぶりに食べました。美味しかったです一切れずつ食べ良いです。
とても美味しかった…なかなか売ってないので見かけたら必ず買う
ブランデー感が強いわけではないけど、しっとり好きなタイプ。
ちょっとした仕事を隙間に食べるとちょうどいい量です。
こちらはお安くて手頃に食べられるので私は好きです。
ブランデー入りのお菓子は、おいしいので買いました。
半額で試しに買ってみたけど、しっとりしておいしい
ブランデーシロップがしっかり染みていて美味しい。
コーヒーの友に時々買います。 安くておいしい。
しっとりして美味しい 199円で買えて嬉しい
ブランデーの味がけっこうキツめで好きです。
美味しいの一言です。あとひく美味しさ😄
久しぶりに食べたくなり買ってみました
美味しそうだったので購入しました。
甘いしっとりケーキで美味しいです
ブランデーの香りが味わえる一品!
しっとりとして美味しかったです
しっとりしていて美味しいです
我が家の定番。 間違いない。
もっとしっとりが良かった
無難に美味しいですね!
しっとりおいしい。
初めて買いました。
コクがなく、まずい
しっとりおいしい!
お買い得でした。
おいしいって
安かったから