そのまま食べたらなんだかパンがパサパサしていてがっかり。 次にトースとして食べたら、表面の砂糖が沸々と焼き上がり、パンはしっとりに。シナモンの香りもつよくなりました。部屋がいい香りで満たされました。
山崎製パン クリスマスガトーフレーズ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
レンジで15秒ほど温めて食べると美味しいです。 シナモンフィリングがたっぷりで、シュガーグレイズは控えめなので、甘すぎずシナモンの香りがしっかりしていいです。
シナモンがきいてて、一つの大きさもちょうどいいです。初めて購入したのですが、また買いたいと想いました。
少し温めるとパンがふわふわでシナモンの香りと味と甘味が最高です!4つも入ってこの価格はありがたい!
シナモン感弱めだったので、自宅にあったシナモンとシロップを追加してたべました。すごくおいしい。
朝食や、ちょっと小腹がすいた時や、おやつにちょうど良いので購入。四つ入りなのもありがたい
思っていたよりシナモンがきいていて、個人的にはもう少しグレーズがあった方が好みです
シナモンがきいていて、トーストするといい感じにグレーズが溶けておいしかったです。
シナモン好きにはたまらない味。 甘いので砂糖なしのコーヒーといただきました。
シナモンの香りがなんとも良い! かなり甘いので疲れているときにいいですね🎵
家族でシェアして食べるのにちょうどいい入り数、ちょうどいい大きさ。
美味しいです♡あまり買えなくて見つけたら即買います(´▽`)
シナモン好きにはたまりません。 1つが丁度いい大きさです。
少しあたためると、ふわふわですごくおいしかったです。
このサイズが食べやすい!レンジで20秒温めます。
しっかりシナモンがたくさんでした!本格的!
レンチンでおいしい! 生地がパサパサ気味
しっかりシナモンが効いていて本格的な味。
安く買えたので、とても助かりました。
思ったよりシナモンが強く良かったです
焼いたら部屋中シナモンのすごい匂い!
大好物です!やめられないおいしさ!
甘すぎないので食べやすかったです。
なんか、高級感あると嫁さんが!!
甘くて食べやすく美味しかった。
サイズがちょうど良かったです。
温めると香りがさらに良くなる。
美味しいけどポロポロこぼれる
少し甘いけど美味しいです。
とても美味しかったです
シナモンが大好きなので
好きなので買いました
おいしくて、こまる。
安くてうまいんです
高いけど美味しい