しっかり見ず普段のクリームなどが挟んでいるパンケーキと勘違いして購入。開けてみて!?となってよくみたら薄いパンケーキのみが6枚。なにか挟んだら美味しそう〜と思いつつそのまま食べました。そのままでも美味しいので、この値段で6枚入りならお得感あってまた購入したいです!1枚ずつなら冷凍保存もいいかも?と思いました。
山崎製パン チーズスティックケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
私にはちょっと甘すぎた(´・・`) あと、間に何かサンドされてるのだと勘違いして食べたから余計に物足りなさが、、。 自分で甘さ控えめなホイップとかサンドしてアレンジすると、より美味しく食べれるかもです!
パンケーキの中にクリームが入っているのかと思い買ってみたら、ただのパンケーキだった。美味しかったけど、クリームが入っていて欲しかったな〜。
香りと甘味は良いのですが、口当たりが少し粉っぽい?舌ざわりがちょっと気になりますが、生クリームなどを合わせれば良いのかも?
子供は普通に食べてましたが、クリームも何もはさんでなかったから、少し残念でした。パンケーキで私は少し甘く感じました。
クリームのはさんであるホットケーキみたいなのだと勘違いして買いました。でもはさんでなくてもそのままで美味しかった。
普通のクリームとか挟んであるパンケーキかと思ったら違った。よく見てなかった。
もっちり生地でチョコホイップをサンドして欲しいところですが、生地のみです。
クリーム入ってると甘くて嫌になっちゃうから 私はこっちの方が好き!!
アレンジしないと食べられないので 個人的には面倒臭いかなと…
美味しいです✨また買いたいけど、ちょっと値段が高いので4.5
何もはさまってなくて6枚も入っていてびっくりしました。
子供が取り合いながら食べてました。また買いたいです
美味しそうなので購入させていただきました!
チョコ好きなら食べてほしい!!美味しい😍
ちゃんとチョコの味がして美味しかった。
チョコ風味がでてたので気になり購入
美味しい子供が好きだからよくかう
カフェオレにマッチし美味しいです
クリームを足したらおいしかった
もちもち食感がGOODです。
うまい!また買いたいです
安くて美味しいんですよ
おやつ用に買いました