マーガリンたっぷり使われていて体に悪そうなのに美味しいそうなのでつい買ってしまいました。少し温めて食べたら凄く美味しくてリピしてしまいそうです。
ヤマザキ バタ-の蒸しケ-キ(しみこむ発酵バタ-入 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
パッケージに惹かれて購入しました!少し温めて食べると良いと書かれていたので温めると、バターが溶けて生地に染み込んでいて更に美味しそうになりました。ふわふわの生地にたっぷりのバターが染み込んでいてとても美味しかったです。また食べたいです
冷えた状態でも美味しかったですが、温めて食べたら、ふわふわでバターも染み染みで、更に更にすご~く美味しかったです。 温めて食べるのが絶対にオススメです。
蒸しケーキにバターが乗っているだけなんだけど、バターとの相性がとても良く、一味違う美味しさでハマっています。
普通の蒸しケーキです。 クリームが中まで入っていると思っていたら、バターが薄く塗られているだけでした。
バターの味が美味しかった。蒸しパンなんだけど、フレンチトーストみたいだった。頑張った日に食べたい感じ。
美味しい‼️しっとり蒸しケーキとバターが濃くて温めなくても美味しいです‼️今日は温めて頂きます🎵
驚く程の旨さ👀❗ ただ・・へばりつくクッキングシート 剥がし難い💢 バターの塩分?が引き立て役
美味しいけど、甘い蒸しケーキとバターの組み合わせは太りそうなので、たまに買う程度にしています。
予想以上に甘かった。食感もしっとりし過ぎでベタッとするので・・・トーストした方が良いかも。
くどいかな…と思いつつ食べたら、甘さとパタークリームの少ししょっぱい感じが絶妙でした
染み込むどころか染み込みきれなくて大量に中央に溜まっててマーガリン食べてるみたい笑
バターの味がほんのりしていてとても美味しかったです。是非オススメしたいと思います。
これは美味しかったです。今回はそのまま食べましたが、次は温めて食べてみたいです。
美味しいですが、可もなく不可もなくという感じでした!次は温めて食べてみようかな
バター入りマーガリンって所が微妙に残念ポイントだけど、十分に美味しかったです。
美味しい。 開けた時の、バター(マーガリン)香り強目。 しっとり食感が好き。
バターたっぷりで甘くて、ちょうどそういう気分だったので美味しかったです。
すごいバターの味。 たまに食べるなら良いかな、とても美味しかったです。
私には甘すぎて、厚さもそこまでないのに半分食べる前に飽きた。油っぽい
バターのコクがあるから小さいサイズでも食べ応えはありました
レンチンしたらバタージュワジュワで美味しいでも小さ過ぎる
軽く温めるとバター感がアップして美味しいです‼️
しっとり染み込んでました。 おいしかったです。
温めたらもっと美味しくなるかなって思います。
オーブントーストを入れて焼いたら正解でした。
半額、バターはカロリーの問題でいらないけど。
チンして食べると めちゃくちゃ美味しいです。
チンしたらバターが滲みて美味しかったです。
バターの風味が良かったです また買いたい!
温めてたべました! 普通に美味しかった😋
とてもしっとり。バターの香りが良いです。
途中からくどくなったけど、美味しかった!
暖めて食べたらバターが染みて最高です。
少し温めたらとても美味しいよ(•‿•)
とっても柔らかくて美味しかったです
めちゃくちゃ美味しい❤(ӦvӦ。)
小さめだけど、美味しかったです。
バターが付いているのが、病みつき
どこを食べても美味しかったです。
温めるとなお美味しさが増します
バターの風味がクセになります🌺
お父さんが暖めて食べてました
安いので購入。美味しいです。
甘くて美味しかったです。
安くて、美味しそう~😋👍
コスパがよく、おいしい
ふわふわで美味しかった
バターの香りがすごい。
安かったので買いました
- スギドラッグ庄内東店¥127
- ツルハドラッグ高知若松店¥127
- 南海病院¥130
- スギ薬局竹村店¥127
- これはおいしいアッハッハ¥120
- ウエルシアヨークタウン水戸店¥115
- スーパーみらべる練馬春日町店¥98