ディニッシュの生地にシュガーがかかって、チョコチップが混ざってる❗️背徳の甘〜い菓子パンです。しかもBIGサイズなので食べ応えがある大満足な逸品です。万代さんで3個選んで購入すると少しお得になる菓子パンコーナーで1番にチョイスする大好きな菓子パンです。
山崎製パン クレープオムレット(キャラメル) の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
売り場で一際目立っていたパン。 デカすぎる‥!食べる前からワクワク♬ すごく長いデニッシュパンにお砂糖がかかって甘く、 そこにチョコチップがビターなアクセントになって メリハリが少し出て良い感じでした!
シュガーがのっているだけではなく、チョコレートがたまに入っているのがいいです。 大きいですが美味しいのでペロリと食べてしまいます。
デニッシュ生地にたっぷりの砂糖のクリーム?がかかって美味しかったし、食べ応えありました。また食べたいと思います。
子供が大好きなのでよく買います。シュガーデニッシュはよくありますが、チョコチップが入っているのが嬉しいです。
2つで150円でした!! 迷わず同じコレを2本買いました! チョコがまた美味しい手助けしてくれてました。
チョコチップ入は初めて見ました。長いので食べやすいし満足感あります!丸いのも好きですけどね( *´艸`)
甘~いパンが食べたい時に。 ちょっとベタベタして 取り出しにくいこともありますが 美味しいですよ。
安いのにチョコチップがたくさん入っていて、程よく甘いデニッシュ生地がとても美味しかったです。
とても大きくてボリューム満点! 甘くて美味しいです!チョコチップも合います! また購入します
素手ではパン上に乗ってる砂糖が溶けて食べにくいですが、とても美味しいので時々買っています。
特価で買いました。かなり量があるので主人が満足します。チョコチップが入って魅力的です。
万代で68円。 3つ買うと198円。 時に78円。 2個買うと150円。
そのままでも美味しいけど、少しあたためて食べると更に美味しくなります。
78円で購入!ミニスナックゴールドに味が似てます、美味しい^ - ^
デニッシュ生地とチョコチップのつぶつぶが合っていて美味しかったです。
ボリュームマウンテンで 有難いです♡٩( ᐛ )و゙ᨒ𖡼.𖤣𖥧
大好きです。シュガーたっぷりです。とても美味しかったです。
シュガーデニッシュの大きなパンで、食べごたえがあります。
デニッシュにチョコチップが入ってめちゃくちゃ美味しいです
大きいけど美味しいので 結構食べれちゃいます(*´`)
子供が気に入って、また買ってきてほしいとのことです。
たまに食べたくなります。 甘党の私にはたまりません
シュガーデニッシュは定番。 大きく満足感あります。
ボリュームがあり美味しそうなので購入しました
とても美味しいんだけど、血糖値が気になるねー
美味しい!カロリー高いけど、買っちゃいます。
より取り2個150円でした。食べ応えあり。
デニッシュ生地にチョコとおやつ代わりにいい
子供達のお気に入りです。おやつにピッタリ
かなり短くはなったけど美味しさは変わらず
子どもがとても美味しかったと言ってました
おいしいけどカロリーが気になりすぎる。
朝ごはんに食べたいから買いました
満足感があります、美味しいです。
オヤツに、朝食に子供が喜んでます
チョコチップはなかなか売ってない
トースターで焼くとさらに美味しい
この甘いの旦那さんが大好きなので
チョコチップが入ってて美味しい!
甘くてサクサクして美味しいです
大きくて食べ応えありそうです。
ボリューム満点💯美味しいです
少し甘いけど美味しかったです
この大きさはコスパ最高です。
甘くて食べごたえがあります。
大きくてたべごたえがあります
小腹が空いたのでおやつに。
コスパが良い。美味しい。
とてもおいしかったです!