山崎製パン ホイップカスタードシュー(3)コープネット の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
クリスマスケーキ用に購入。ロールケーキを薄く切り、サランラップをひいたボウルに並べていきます。そこへ半分までヨーグルトババロアを流し入れ、ロールケーキを並べます。それを繰り返し冷蔵庫へ。固まったらお皿にひっくり返し生クリームでデコレーション!我が家では定番のケーキです。飽きなくて美味しいです
今の時期しか売ってないような、あまり見かけないロールケーキいちご。冷やさずそのままが美味しかったです。ほかの味は、冷やしても美味しいけど、これはこのままの方が美味しかったです。
安くて5つもあり十分美味しいです。 この安さでクオリティーの高いものを希望するなら 専門店で買った方がいいです。 おやつに十分美味しいスイーツだと思います。
昔ながらの山崎さんのロールケーキ。ちょっと甘いものが食べたいけどケーキほど本格的じゃなくて良くて予算もあまりない時にこちらが重宝します。美味しいです。
初めてのイチゴロールケーキ!とても美味しい。ヤマザキのこのシリーズ、安くてカットされていて大好きです。この値段には企業努力を感じています。
ふんわりいちごの香りがして、ふわふわ生地でおいしいです。最近はまって、味を変えて食べています。初いちご味ですが、おいしいです♪
思ったより生地が柔らかくてびっくり いちご味もほどよくとてもおいしい お金をかけたくないけどケーキが食べたい時に最適 神コスパ
いちごは見たことがない。残り2つでした。バニラも、10個以上ありました。クリスマスにピッタリ。元旦まで日持ちします。
切ってあると、割と食べ進んでしまうので、まるごとの方が、気をつけて食べれそう。 食べやすく、美味しいですよ
イチゴ味は初めて食べましたが他のと同じくらいに美味しかったです。ハズレがないからこのシリーズは大好きです。
チョコ味が定番ですが、イチゴ味もたまに買っては違う味を楽しんでいます。ふわふわでおやつにちょうど良いです。
コレで100円とは、びっくりです。とってもお得なので、良く利用しています。もっとたくさん置いて欲しいです。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです♪
お安かったので買った。 ちょっと食べたい時にカットしてあるからすぐに食べれていいです。 美味しいです。
子供のおやつにいいかな?と思って書いました。イチゴ味は初めて購入。色がキレイで喜んで食べていました。
カットされているので 介護食の父の為に手間をかけずに出せます 美味しかったので又食べたいそうです
一回り小さくなったような気がしますが、美味しかったですね。 イチゴのピンク色が可愛らしいです。
カットされてて楽😌子供のおやつになってます🙆♀️ ほんのり苺でサッパリ🍓ピンクで可愛いです🍰
物価高騰中の世の中だから仕方ないとは思うけど、ちょっと見ないうちにずいぶん小さくなったね…
5つに切ったロールケーキはどの味も好きですが、いちごが最後のひとつだったので買いました。
いちごのロールケーキは、初めてだったので、買ってみました。美味しかったので満足です。
イチゴ味は初めて買いました バニラも美味しかったのでイチゴも美味しいと思い買いました
もともとカットされているのがすごくありがたいです! ほどよい甘さで食べやすいです🙆
超美味しい!柔らかいし小さめで食べやすくて小腹のコントロールにもいいと思います!
切ってあるから複数人で分ける時に楽! この価格でこの味! 美味しくて好きです。
季節限定の味では、このイチゴが一番好きです! 安くて美味しいロールケーキです。
名前のとうりに生地がふんわりしていて、イチゴのクリームも甘すぎず程よいです。
安かったので購入。 思った以上にイチゴの風味が感じられて美味しかったです。
売り出してある時に買います。軽い感じのロールケーキでおやつにぴったりです。
はじめてイチゴ味をみたため購入しました。 味は美味しく子供に好評でした!
いちご味、初めてみたので買いました。美味しいと子供が喜んで食べましたよー
普段はコーヒー味を買うけどクリスマス味でいちご味がとっても美味しかった!
プレーンが好きですが、たまにいちごも買いたくなります ふんわり美味しい
切ってあり 食べやすい。 いちご味が 美味しく クリームも 合ってた。
バニラやモカは良く見かけるけどいちごは滅多に見ないので見つけた時は買い
娘の誕生日ケーキ作りの土台に購入。 娘も大満足で喜んで食べてくれました
おいしいとおもいます。いちごは季節限定なので見かけると買っちゃいます。
いつも美味しく食べてます。イチゴロール見たのは初なので買ってみました
このシリーズの色々買っててどれもおやつや軽く食べるのに良い感じです。
カットしてあるので便利。ちょっとした子供のおやつに重宝しています。
ちょっとした時に良いです。安いしそれなりに美味しいし気軽に買える
イチゴ味で美味しかった。 ピンク色なのでテンシシンが上がります。
ドラッグストアで見かけて即購入。お値段もお安く美味しかったです。
イチゴ味はあんまり売ってるスーパーがないのでみかけたら買います
美味しいので毎回、味を変えて購入 以前より少し、小さめに感じた
このロールケーキのシリーズはおいしいのでつい買ってしまいます。
袋を開けた瞬間に苺の香りがしました。とても美味しかったです。
甘さもイチゴの香りも控えめ。クリームが少しくどいが美味しい。