断然トーストがお勧めです。サクサク食感が軽快で香ばしいです。ただ塩気が強く、もう少し抑えてほしいです。そのまま食べるとパサパサモサモサで、塩気がさらに強く感じ、おいしくないです。全体的に、値段の割にあまりおいしくなく、定価はもちろん割引でも価値があるのか疑問です。
山崎製パン ミルクのロールケーキ(北海道産練乳入りクーム) の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
4枚中3枚、半分以上空洞がありました。 どういう過程で出来るかわかりませんが、検品はしてるの?という感じです。他のより高かったのに残念。
塩気がいい感じなのでトーストしてバターを塗るのが1番美味しいかと思います。 ただ同じ価格帯ならロイヤルブレッドのほうが好きです!
少し割高ですが、トーストすると超美味しい! 程よい塩分を含んでるので、マーガリン塗ってもバターの様な美味しさが楽しめます。
味は良い。トーストの方が合うなぁ。最初サンドイッチにしたら、あまり特色ない。トーストにするとバターがいい香り。
とてもふわふわで、耳まで柔らかかったです。 バターの香りと塩味が感じられ、そのまま食べても美味しかったです。
商品名 塩バターブレッドです。 朝食に、カリカリに焼いて食べる。バターを添えるとなお、美味しい!
塩バターフランスが大好きなので期待感を持って購入。…期待し過ぎました。もう買いません。
軽く焼いただけでサクサク。塩味するけど、追いバター&はちみつで食べました~美味しい
トーストするとバター香ります🎵 あつめだから一枚で食べごたえ有りました☺️
塩バターの風味があってトーストすると香りも良くて美味しかった。
ちょっと小さめで もう少し大きいと食べ応えがあるとおもいました
バターをすごく感じました。 デニッシュみたいな生地でした。
気になっていた商品でした!ふかふかで美味しいです
サクサクしていて美味しい。塩加減もちょうどいい。
パサパサして、あまり好みではなかったです。
焼くとサクサク。塩味がしっかりします。
美味しいのですが、一枚が小さいですね
焼く前から良い香りが想像できます!
食べたことがなかったので買いました
何もつけなくてもおいしかった
トーストで食べると美味しい。
トーストが最高に美味しい♥
トーストするとより美味しい
初めて買ってみたけど楽しみ
美味しそうだったので。
あまり好みではなかった
なぜ4枚入りしかない?
美味しいコスパ良い
塩がよく効いている