しっかり食感のカリカリドーナツ。重量もあり食べごたえがあるのでひとつで揚げ物欲が満たされるかも。この食感も重量も甘さも知っていて買ったのに、かなり甘々なので自分は半分位で飽きてきた。とは言え美味しい。
山崎製パン 抹茶ケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
牛乳が入っているだけあって甘みの中にもコクがあったような感じがしました。色々とコンビニ各社でチェロキーが出ていますが、山崎製のこのチェロキーが1番食感も良く美味しく感じました。
美味しいです。 味も食感も最高です。 チュロスってものにより 外側の食感がしっとりしてるのが ありますが、 これはサクッとしていて 本当に美味しいです。 また買いたいです。
やはり、“初”はガキの頃のTDLで、それから今現在おじさんになっても好きなのです。少し甘いが、歯ごたえとかたまりません!!!。
本日コーヒーのお供にファミリーマートでチュロッキーを購入しました。 ローソンとどちらが美味しいか食べ比べたいと思います。
ブラックコーヒーを飲みながら食べるとのが好き🥰チュロッキーの甘さがブラックコーヒーの苦味で緩和されていい感じにたべれます😋
コーヒー飲む時にドーナツが欲しくて近くのファミリーマートで購入しました。 何切れかに切ってコーヒーのお供にします。
昔は何個でも食べられる!と思っていましたが歳を重ねたせいか一個で若干胃もたれが…でもやはりとてもおいしかったです!
カリッとしていてとても美味しいです。 カロリーが489kcalと高めですけど、美味しいので気にしません。
冷蔵庫で冷やして食べると外がカリッとして更に美味しく食べれる気がします。甘いですが、美味しいです。
サクサクで甘くて、迷ったらこれを食べれば間違いない!という感じでよく食べてます(*´ω`*)
オールドファッションも好きですが、チュロッキーも好きです。外側のカリカリ食感が良いですね。
美味しい。 チュロス好きとして、安くて手軽に買えるのが嬉しい。 サクッとした生地が良い。
美味しいが、甘過ぎる。 もう少しカロリーを落として健康的で、美味しく食べたいです。
甘いものが食べたい時には必ず買います サクサク感もしっかりあって大好きな商品です
おいしいです。甘いです。しかもたっぷりな量なので小腹が空いたときにバッチリ
食物繊維がたっぷりなので、カロリーが高いけれど気兼ねなく食べれちゃいます。
歯ごたえしっかりで好きです。時間がない時のランチなどにちょうど良いです。
甘めなのでご褒美や疲れてるときにいただいてます。 サクサク感が好きです
食べやすい コーヒーと共に お手頃値段で美味しいの カロリーが高すぎて
サクッとした食感が良い。 ドーナツチェーンのもっちりした食感より好き
サクサク感はそこまででもないが、砂糖の甘さと油っこい感じが美味しい。
外はサクサク、中はしっとりしてて美味しいです!ちょっと甘めかな〜?
チュロス大好きな夫が購入しました。、美味しそうに食べてましたよ。
大好きな甘さでカリッとした食感もたまらないです!リピートします。
値段も手頃で甘味を抑えてあるので家族みんな好んで食べています。
甘さがあって、食べご耐えもある。小腹の空く3時のおやつに最適
カロリーが441kcalもあるけど、おいしいからたべちゃう。
食感も味も大好きです。カロリーの塊の味、、、でも食べたい!
カリカリしていて美味しい。コーヒーとよく買って食べている
サクサク感はそこまで感じなかったけど甘くておいしいです。
おいしくて、食べやすいし腹持ちもよいので良く買います。
ブラックコーヒーとともに。 とても美味しかったです。
ちょっと甘過ぎかな。表面に付いてる砂糖はいらなかった
あぶらすごすぎて、、、途中で気持ち悪くなりました。
甘すぎる。糖尿病になりそう。 ミスドのが美味しい。
ブラックコーヒーにとてもよく合います。甘いから!
さっくり食感でボリューミーで、一袋で満足できる。
甘くて歯応えのある菓子パンで、値段も安いのがイイ
かなり甘いです。カロリー補給によいと思います。
おやつにピッタリ安くてとっても美味しいです。
小腹が減ったらチョコファッションかこれです。
美味しいので好きです。 たまに購入します。
ファミリーマートで買いました。お昼用です。
生地とお砂糖の甘さ、全てのバランスがいい。
ざくざくしていておいしかったです(^^)
少し甘いけどサクサクしていて、美味しい
小腹がすいたら食べよかな…好きですね♪
安くて美味しいです!カロリーは高め……
コーヒーにぴったりで甘くて美味しい。