安いし、しっかりバームクーヘンの味がする。 少し薄目だが、円が大きいのでちょうどいいのも好きです。
山崎製パン バームクーヘン切り落し 徳用 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
通院している病院の売店(デイリーヤマザキ)で販売されていたので購入しました。普通のをひとつのお値段でこのお値段で購入できるのはありがたいし、味も問題ないので機会があったらまたリピしたいです。ちなみにそこの売店では145円でした。値段の違いは、店舗や中身によりけりなのかな…?
とってもお得な切り落とし詰め合わせ商品です。うちの近所のデイリーヤマザキで1日限定100個の商品です。 100円位でちょっとしたボリュームがあります。あっさりやわらか食感です(*´Д`*)
¥120でこのボリュームはすごいです! 不揃いの割と大きめサイズのバウムクーヘンが入ってます。 ふんわりしっとり系で何の変哲のないプレーン味ですが、シンプルに美味しいです。
レジ前の棚に沢山置かれていて購入、食べたらしっとりしていて小腹が空いた時にもちょうど良い感じで気に入りました。 またぜひ購入して家族にもお裾分けしたいと思います
切り落としだけど、145円で3枚入っていてお得だし、しっとりしていてめちゃ美味しい♪ たまに売り切れている位人気なのでオススメです♪
安かったようで母が買ってきました。薄めの切り落としが3枚入っています。個人的にはもう少ししっとりしているのが好みです。
前は100〜130円だったが、今150円になってお得感がへった。それでも買ってるが。しっとりはしてない。
甘さもちょうどよく、しっとり感が好きです。金額も手頃で美味しい。コンビニで見つけると買ってしまいます。
程よい甘さで美味しい。2枚入りで大きい。価格も安く、ちょっとした軽食に最適。また買いたくなる一品。
ボリューム、味、お得感、どれも満足。しっとりふんわり食感。私は重い感じが好きなのでマイナス0.5。
切り落としの方がなんか美味しく感じるような笑 しっとりしてて美味しくて見つけたら買っちゃいます!
この値段で3~4切れのバームクーヘンが食べられるのはありがたい。 味も程よい甘さでおいしいです。
価格と見た目のボリュームで選びました。結構カロリーが高いので、1枚ずつ3回に分けて食べました。
甘過ぎず凄く美味しい❣️オススメです☆切り落としデスが、見た目も量もちょうど良い(#^.^#)
本当に美味しい!! パサパサ感は一切なく、しっとりとしていて毎日食べたいくらい美味しいです。
ふわふわ。 袋開けて数時間経ってても、ふわふわでした。これの本体がどんななのか気になる…。
100円なので期待してなかったのですが、しっとりしてて美味しいです! リピートしてます。
130円で購入、薄いのが3枚入っていて食べて満足できる量です。しっとりして美味しい。
バームクーヘンが3切れ入っていてこの値段は即買いです。甘すぎなくて美味しかったです。
リーズナブルながら、生地はややしっとり、ほんのり甘く食べ応えもあっておいしいです。
お値段が手頃で、美味しいです。切り落としと銘打ってますが、充分商品になる品です。
切り落としと言いつつ、そこはヤマザキの商品です。しっとり美味しい。コスパ良い。
デイリーヤマザキに行ったらいつも買います。安いししっとりしていて美味しいです。
このお値段で3枚も入っているのは嬉しい。 2人で食べれば罪悪感無く食べれます。
バターと卵の味がしっかりあひとっても美味しいです。量も多くて安くて大満足です!
デイリーヤマザキで購入しました(*´∇`*)たくさんの量で美味しそうーー〜〜
柔らかくて美味しい! そして手が止まらない病み付きになっちゃう美味しさ❤️
お得すぎる(*^^*)この量でこの値段。 会社のおやつにみんなでたべます
切り落としってなんか美味しい気がします。 量もちょうどいいのでペロリ!
お手頃な値段でバームクーヘンが食べられるので見かけたら買っています。
お値段が安く、味も良いのでデイリーヤマザキに行くと必ず買います。
切り落としといっても たっぷりと入っていて とっても満足できました
子供達のおやつに買いました。 安くて3切れ入っているのでお得です。
お手頃価格でボリューミー!このお値段なら満足いくお味だと思います!
値上がりしてちょっと高くなりましたが、オトクな商品だと思います。
たまたまヤマザキで見かけて購入。 この量で120円はかなりお得。
バームクーヘンが好きなのでお安くたくさん食べられるのが嬉しいです
しっとり口どけのよいバウム。安くてコスパ抜群です!リピしてます。
150gもあって130円と言うリーズナブル。 味も間違いない。
安くて美味しいので、デイリーヤマザキに行くと買ってしまいます。
切り落としってなんでもおいしい気がしますが、これもおいしい!
ふわふわなタイプのバームクーヘンでとても美味しかったです。
美味しくて味に問題ないのに切れ端なので安くなってて嬉しい!
切り落としでも味はかわらないので良い。美味しかったです。
切り落としなので どうかと 購入しました。まあまあかな❓
コスパよし!美味しいですし、おなかいっぱいになりました。
切り落としと言っても 薄く切ってあるだけで 食べやすい
ふんわり美味しく、3切れも入っていてコスパよいです。
ヤマザキのバームクーヘン切り落とし。なかなか美味い!