美味しいです。私はこのケーキが大好きです。ただ小麦粉が国産じゃないかもしれない。海を渡ってきた小麦粉はカビが生えないように強い薬を沢山まかれますよね。 国産の小麦でないと、安心して食べれません。 消費者のことを真剣に考えて欲しいです。 何でもいいと言っている人は知らないだけです。原材料が不確かな為、残念ながら頻繁に食べることはできません。
山崎製パン アーモンドスペシャルミニ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,233商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
姉妹品のいちごスペシャルに比べて、このアーモンドスペシャルは置いている店舗が少ない気?がする商品です。 ミニサイズで個包装。4個入りなので食べやすいサイズ感。 生地の甘さが強いので、中のクリームも甘いためさらに甘さがくどく感じてしまうのが残念。 アーモンドスライスが散りばめられているのが楽しいです。
知らなかった〰️〰️ ッッ 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 《 ミ・ニ 》がある事を 💦 でも? 何かおかしい‼️ 普通サイズより ミニサイズのこちらの方がアーモンドスライス 沢山散りばめられているよね・・・ なんかズルい‼️ そんな事考えていたら全部食べてしまった😵💧
普通のアーモンドスペシャルも大好きだけど、 ちょっと大きくて持て余していたので、 このサイズは嬉しい。 でも、広告にのせられているときにしき置いてなくて買えない。 なんで、普通サイズにしても、アーモンドスペシャルは普段置きする店が少ないんだろう? 人気ないのかな?
小分けにされてあるので、1個で売ってるものよりサイズが小さく食べきり易いのでもっぱらこのタイプを購入しています。 たっぷりアーモンドのスライスがのせてあり、おやつにもピッタリです🥰 スポンジもフワッとしており甘みもあるのでコーヒーとよく合わせて食べています。
生地の間のクリームはバニラ?でアーモンド感はない。上にちらしてあるアーモンドですスペシャルと謳っているのでしょうか? そのアーモンドがシケっているようで逆に不味い。 カリッとしてたらいいのに。 キャラメルコーティングとかして乗せればいいのに。残念。
アーモンドスペシャル美味しい👍大好きでたまに購入します ミニサイズで4個入っているので残して置けるし⤴︎またあとで食べることも出来て便利ですねー✌️ 外生地と中のアーモンドクリームとのバランスも良く凄く美味しかったです(*^ω^*)
ミニバージョン嬉しい!!お弁当かわりに一つずつ持ってって食べてます!4日分ってとこが良いし、ダイエットしてるから小さいことが更に嬉しい笑笑他にも苺とかバナナ味があるらしいから食べてみたい
アーモンドスペシャルが好きなので買いました。こんな小さいサイズがあるなんて可愛くて良いなと思いましたが、味自体はやはり大きい方がスポンジもフアイトしているしおいしいなと思いました。
アーモンドスペシャル大好きです。フワフワのケーキのような生地、甘じょっぱいクリーム。今回はミニを購入。小さなアーモンドスペシャルが4個入ってるので、食べきれるサイズがいい!!
アーモンドスペシャルの1個入りは大好きで何回も購入して食べた事があったのですが、こちらの商品があるのを、初めて知りました。 ミニで可愛く食べ易い大きさで、美味しかったです。
スライスアーモンドの食感☝️ マーガリンの甘さ☝️ どれを語るのも美味しぃですね❗ 折角 4個包装で購入しても食べてしまいます👉️ぜんぶ 🤣
挟んであるマーガリンとの甘じょっぱさがクセになる美味しさです。普通の大きさのも買いますが、ミニはちょっとしたおやつにちょうど良い大きさです。
ミニバージョンの「アーモンドスペシャル」この大きさだと、ゆっくり、食べられる。アーモンドバターが、スポンジケーキに、挟まれて、美味しい❣️
いちごはよく買いますが、こちらは大きいのを何回かしか食べたことがなく、ミニが出ていたので買いました。ケーキみたいで美味しかったです。
アーモンドクリームとバタークリームが程よくしょっぱくてとても美味しいです! 甘過ぎないのもいいです! またリピしたいと思います。
安くなっていたので購入。見た目は美味しそうなのですが、クリーム少なくてほぼ生地、甘くて美味しいですが、もっとクリームが欲しい。
大きさがちょうどよく、食べきれサイズがよい。ふんわりと口どけも良い。上にのっているアーモンドがアクセントになりおいしいです。
普通の大きさもたまに見つけたら買いますが、ミニサイズは1個が飽きずに食べれますし、小腹がすいたときちょうどいいです。
小さいので、アーモンドもたっぷりのっています。中のバタークリームと、上にのっているカリカリのアーモンドが大好きです
普通サイズはよく見るけど食べたことなかった。ミニだからお試しにと思ったら、なんだか懐かしい感じもしてバカうま^_^
小さめのアーモンドスペシャルが個包装で4個入り。ちょうどいい大きさで、お昼に持っていくにもいいと思い買いました。
普段は普通サイズを購入しているけどついつい食べすぎてしまうと思っていたのでミニサイズは食べ過ぎ防止になり嬉しい。
おいしいですが荷重包装が気になります。外袋をもっと小さくもできるし、商品はこんなに小さいんだから8個は入ります。
以前はもっとパサついていたように思うが今回は普通サイズの物と同じくしっとりして美味しい。小さいサイズも丁度良い
細かく分かれているから、少しずつ食べやすい。 外側の薄いアーモンド、中身のアーモンドクリームのバランスがいい。
普通のサイズのアーモンドスペシャルは美味しいけど、多いと思っていたので、味が同じでこのミニサイズは有難いです!
小さいサイズが個包装されているので無駄なく最後まで食べきることができます。しかも美味しいところがいいです。
アーモンド感はほぼ無いですが、ふわふわで美味しくて、ミニサイズな所がついつい2個目に手が伸びてしまう物です
大きい普通サイズも好きですが4個で小分け個装で間食にはとても良いです! 早速食べてしまいましたが美味しい😋
ふわふわのケーキに塩気の効いたマーガリンが美味しく、トップにあるアーモンドスライスが食感が異なり美味しい。
ミニなので、子どもの朝ごはん、おやつにもぴったりです。アーモンドのクリームがなんとも言えない美味しさです!
どこでも売っていないので、見つけたらつい買ってしまいます。ちょっと食べたい時に、ちょうどいい大きさです。
初めて食べました!岩塩を使ったマーガリンがくどくなく、美味しかったです。 小学生の子供達にも好評でした♪
昔から購入しています。甘いですがブラックコーヒーと食べると一度に何個も食べてしまうくらい美味しいです。
大好きです。わたしにとってはケーキと同じ(*^^*) 小さいサイズが複数個入って得した気分です。
小舗装になっているので、ちょっと食べるのに重宝しています。お弁当に持っていくのに丁度良いですね。
少ししょっぱいマーガリンがサンドされていて、たまりません。 ミニサイズでおやつにちょうどよい。
レギュラーサイズだと一度に食べ切れないけど こちらは食べ易いサイズなのが良い。大好きな味。
昔から大好きです。 子どもも大好きでよく買います。 4つ入りのものがちょうど良いサイズ。
マーガリンにほんのり塩味が効いていて美味しいです。小腹が空いた時に丁度いいサイズです。
子供が大好きないちごスペシャルのアーモンドバージョン!これはわたしがハマったかも^_^
スペシャルシリーズ 好きなので買いました みんなのおやつに いい感じで 充たされます
この味が大好きのなのですが、カロリーが気になるので、このサイズがちょうど良いです。
お腹が、空いたので夕食前に食べました。 大きさと甘さがバッチリでした。旨かった。
おやつに。一つ一つが小さめなので丁度よかった。 アーモンドと、バターがおいしい。
アーモンドの味がめっちゃします。ふわふわで生地と相まってとっても美味しいです。
このシリーズ大好きです。 なんと99円の半額でしたぁ! 4個全部食べちゃった!
1個ずつ食べようと思ってたのに、意外と小さくて、2~3個ペロリでした(^^)
スポンジパンにスライスアーモンドの香ばしさとパンの甘さがとても美味しいです。
- ディオ鳴門南店¥148
- 万代 太子橋店¥118