とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです💓オススメ品です♪ほどよい甘さがやみつきになります。いちごの風味が優しい味なので好きです☺️お気に入りです💯
山崎製パン ストロベリーケーキ(あまおう苺のジャム使用) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
半額だったので試しに購入。 苺チョコでコーティングされていて、美味しい。 凍らして冷やした方が個人的には好きでした。
すごく美味しかったです。また買おうと思っていた所、期限が近くなってきていたので38円になっていて多めに買いました
レモンはよく見かけるけどイチゴは初めて見たので購入。イチゴのチョコでまわりがコーティングされていて美味しかった❗
量産品の、ジャムに含まれたあまおうの存在は、はっきり言って分からなかったが、それは置いておいて、おいしい。
見かけはちっちゃいけど、食べごたえあります。プチご褒美として、美味しくいただきました。
コーティングのクリームが溶けるので、冷蔵庫に入れたら、また違った食感で、2度楽しめた。
いちごバージョン初めてみたので購入。 コンビニのレジ横にあったので買っちゃいました、
美味しいです、また買います。初めて食べたいちごケーキにファンなりました。
レモンはよく見ますが苺は初めて見たので購入、コーヒーのお供に合います
意外にしっとりしていて美味しい。ちょっとしたおやつにいいサイズ。
レモンケーキのイチゴ版 イチゴの甘酸っぱさもあって美味しかった
これのバナナも前あって美味しかったから購入。美味しかったです。
いちごチョコの少し人工的なところが、これはこれで美味でした。、
レモン以外にストロベリーがあるとは知らなかった!おいしいです!
チョコレートでコーティングされていて、食べごたえがあります。
値段が安い!ミスタードーナツのイチゴのやつに似てて美味しい!
メガドンキで4個180円だったので子供たちに買いました
安い❗️ 100円ショップで2つ買える。 本当においしい
こういうちょっと食べたいときに安いものがあるといいですね
レモンはよく見るが、イチゴに目をつけたのは良かった!
開封した時にフワッとイチゴの香りが広がってとてもいい。
ヤマザキ ストロベリーケーキあまおういちごが半額以下
美味しそうで購入しました。可愛らしい大きさですね!
レモン味をよく食べるけどイチゴ味珍しく美味しい
酸っぱい系のイチゴ味がとても美味しかったです。
安かったので購入。美味しかったそうです。
パッケージをみて食べたくなり買いました
ストロベリーケーキあまおうが30円
ストロベリー好きにはたまらない。
ボロボロして少し食べにくいカモ
少し甘味がありとても美味しい
レモン🍋の、いちごバージョン
ジャムがない方が好みです。
中からジャムが出てきます!
レモンケーキのイチゴ版😁
84円が50円になってた
ボリュームがあり美味しい
とっても美味しいです。
甘くて美味しいです
イチゴの香りがいい