焼かずに、何もつけずに食べても美味しいです。 賞味期限まで食べきれなくて冷凍したけど、グリルで焼いて、マーガリンぬって食べても美味しかったので、リピしました。 個数を減らして、ひとつひとつがもっと大きくても買うと思います。
山崎製パン ヤマザキ プチパン(バタ-) 8個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | プチ |
ほんのり甘くて美味しいです!冷食のフライを挟んだらミニバーガーみたいになって可愛い。賞味期限も長めなので、ほんとに食べたい分だけ食べられて、封止めシールもついていて便利。
ほんのり甘くて美味しかったです。 ぱさついてなくてペロリと食べられました。 シールが付いてるので必要な分だけ食べて封が出来るのもいいところです。
このシリーズ好きです。 小腹が空いたときに、食べたい分だけ取り出して食べられる。 大きさも良い感じで食べやすいです。
パンも小さくパッケージもコンパクト。出先で子供に持たせるのにちょうど良いサイズ。袋留めシールが付いているのが良い。
ふわふわしっとり、一個が小さめで保存に便利な袋留めシールがついていて便利。また買うと思う!
バターが効いてて 美味しいです 小分けになってて 運転中も食べやすくて 重宝してます
おいしい!バターの香りもしっかりするし焼いても、焼かなくてもおいしい。また買います。
1日目はチーズ 2日目は生ハム 甘みのあるパンだから 塩気があるものを挟むとうまい
子供用に買いましたがつまんだら美味しかった。優しい甘み、食感もグッド。
かなりのバターがきいており、甘さがありました!とても美味しかったです!
初めて見て気になり購入、意外と甘みが強かった💦
朝ごはんにちょこっと食べるのにいいです
ちょうどよい甘さがするので食べやすい。
思ったよりも甘めでしたが美味しいです
美味しいしサイズがちょうど良かった
子供のおやつにちょうど良い大きさ。
たくさん入っているので重宝します
食べたい。 息子に。買いました。
こばらすいたときピタリですよ。
温めて食べたらもっと美味しいよ
一つずつ朝食べるのにいい感じ
バター風味が多いと尚美味しい
小腹がすいた時にいいです。
サラッと食べれて美味しい
安価で美味しいですよ!
朝食に最高です♪
美味しかったよ〜
食べやすかった
セブンイレブン