美味しそうなパッケージに釣られて買ったが… クレームドフロマージュ ただのクリームパン フィヤンティーヌショコラ 板チョコはサクサクして美味しかったがチョコクリームが安っぽくて邪魔。 どちらも甘過ぎで食べるの辛かった。 税込み170円。二度と買わない。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(フィヤンティ-ヌショコラと の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
辻口さんのは好きでお店にも食べに行ったりしてるので思わずかってしまいました^_^ 私は板チョコの入ったフィアンティーヌショコラが好きでした! 5歳の息子はもーひとつの方が好きっていってました。 美味しかったです。
興味本位で買ってみた。 白→見た目だけでそこまで美味しくなかった。 黒→安っぽいいザクザクの小さい板チョコが入ってる(あとちょっと溶けたチョコ) 味は普通。 リピはないな。
味は美味しかった。でも、リピしたいと思わせるほどのものがなかった。一度味わっておきたいけど、そこまで…という感じ。
チョコのザクザク感があまり得意でなかったのと、白い方は甘すぎて食べれませんでした…。私には向かなかった残念。
たまたま98円の半額だったので買ってみましたが普通においしかったです!!定価だったら買わないかな!!
何故かたまに食べたくなる ちょっともそもそで安っぽい味が 絶妙なのかな… 年に数回は買ってしまう…笑
割り引きされていたので購入しましたが、どちらもシンプルな方が好きかな?と思いました。
ランチパックのパンはしっとりしてて美味しい。 2種類楽しめるのはお得😌
完成度が高すぎです!!!!ランチパックは何を食べても美味しい!!!!
おやつに母子で半分ずつ切って分け合って食べました。美味しかったです。
辻口さん監修の新商品が、半額で買えた。どちらの味も、美味しかった。
珍しい種類だと思い購入。二つの甘さが楽しめて美味しい。
おしゃれな名前だと思い買ったのですが、味もおしゃれです
板チョコの方は美味しかったがクリームの方は甘かったです
ザクザクチョコの方はおいしかった! もう1つは甘過ぎ!
はじめて食べました🎵甘めのものが欲しいときにききかも
美味しいです。2つの味を楽しめるのがいいです。
美味かった。値段が高かったからMAXにはしない
絶対美味しいやん꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧
ジャニーズWESTがCMしているから買った
なんか品名が長いな。美味しいけど。
2つの味が楽しめるので嬉しい!
意外という方にやりさいけました
チョコレートおいしいです。
大好きな味になるといいです
バレンタインのご褒美です。
2種類どちらも美味しい。
なめらかで美味しいです。
美味しくいただきました
甘く、美味しかった。
まあまあ美味しいです
息子のリクエストです