丁度良い甘さ加減で4個入りで、おやつ感覚で食べれて、子供にも受けが良く重宝しております
山崎製パン ヤマザキ りんごデニッシュ 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
子供の朝ごはんによく買います。 りんごの甘さもバランスよく、サイズも子供には食べやすいですし、大人も小腹が減った時などに丁度いいです。
食べやすい大きさで4個入っているのが良いですね。リンゴもちゃんと入ってて、ちょっとしたおやつにもなるので嬉しいですね。
りんごのジャム?が甘過ぎず、デニッシュとのバランスもよく美味しかったです。 昔より小さくなったのが残念ですね…
お昼やちょっと小腹がすいたときにた食べる為買ってます。トースターで焼いて食べると美味しいです。
主人が大好きですね。 いろいろな メーカーを食べてみましたが、一番美味しいですよ~~~~✨🍀
前より入数も少なくなりましたが菓子パンも高くなっているので4個入りはお徳感があり好きです。
食べやすい大きさでサクサクのデニッシュにリンゴが入ってて大好きです。お昼やおやつに最適
中のリンゴが甘過ぎずくどくなくて美味しいです。 個数と値段が決め手になりました。
美味しい。一つが小さすぎず、大き過ぎずちょうどいい感じです。子供も好きな味です。
数もありました。比べてみて購入しました。美味しいです。久しぶりに購入しました。
デニッシュ系のパンは好きで良く購入してます!小さいのが4つ入っててちょうどいい
そこそこりんごも入っていてコスパが良いと思いました。美味しかったです。
食べやすい大きさで、リンゴの甘さもちょうど良く美味しかったです。
ミニサイズなのでちょっと小腹が空いた時などにちょうど良いです。
サブかおやつか、食べやすく菓子パンにしては美味しい方だと思う
パイというよりパン。中のリンゴのプレザーブの軽い甘さがいい。
トースターで温めて、アイスクリームトッピングで美味しく食べた
ちょっと食べたい時に良いサイズで割といつも買っちゃいます
小腹が減った時用でしたがおいしくて一気に食べちゃいました
リベイクして、熱々サクサクで食べました♪ 美味しかった♫
りんごのジャムが足りない。 味は良い。 焼くと美味しい
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
子供に食べさせるのに大きさがちょうどよかったです。
安く買えましたが、量が減り個数も減り、悲しいです
トースターで温め直すととサクッとして美味しい
安かったので買いました。美味しかったです。
美味しいけど前は5個入りだったのになぁ。
りんごのシロップ漬けとパンとの相性が良い
朝ごはん用に買いました。 美味しいです
トースターで焼くとサクサクしておいしい
この価格で クオリティが 高いかと!
子ども達が分けて食べるのに便利です。
トースターで少し焼くと美味しいです。
小腹がすいた時のおやつにしています。
この値段で4個入りはお買い得です。
リンゴの果実感があって美味しいです
トースターで温めてから食べてます
美味しそうなので初めて買いました
食べやすい大きさでとても良いです
食べやすいサイズで、美味しかった
美味しいので買いました(^o^)
アップルバイの欲しくなるじきてす
四つ一気に食べてしまいました。
少しトーストしてから食べてます
お手軽サイズで食べやすいです。
トースターで焼いて食べてます!
こぶりで 食べやすいし美味しい
温めて食べても美味しいです。
トースターで焼くと美味しい
- サツドラ留萌花園店¥170
- コープさっぽろ 富良野店¥181