ふわふわのパンに軽いあんことマーガリンで、あっという間に食べてしまいました。 おいしくて、コーヒーや牛乳と相性いいです。
山崎製パン ヤマザキ アングッティ(つぶあん&マ-ガリン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
表面に艶のある昔懐かしい感じのパン生地にあんマーガリンがよく合っている。あんバターと思うと違和感があるが、マーガリン独特の油脂感のある感じも良い。マーガリンは緩めなので、気温が高いと溶けて垂れるかも。
トーストしたらパンの皮がパリッと、中のマーガリンはトロッと溶けてもの凄く美味しかったです。塊のマーガリン苦手な方は少し温めた方がおすすめ。
あんバター好きなので、マーガリンも気になり買いました。 マーガリンの油分が強くて、ちょっと胃もたれします。
あん&マーガリンは無敵ですね。凄く美味しい。 カロリーと糖質、脂質が恐ろしいので夫と半分にしてます。
パンはすこーしパサっとしている所もあるけど、あんことマーガリンの量は丁度良かったです。
はじめましての購入。 マーガリンたっぷり。 つぶあん多めが好みの私には物足りないかも。
あんこが好きなので買いました。つぶあんとマーガリンが入っていておいしいと思います。
あんとマーガリンの相性抜群。 とにかくおいしくて、朝からもりもり食べられます。
¥73(税別) ¥78.84(税込) LAMU 2022.3.24
想像よりしっかりとマーガリンとあんこが入っていて美味しかったです!
あんことバターがたっぷり入っていて、美味しかったです
アンバターは間違いなし!これはまたハマりそうな予感。
平均的に美味しいです。マーガリン少なめでもいい。
最強コンビの美味しいパン。 牛乳とあいます。
少し温めるとマーガリンが溶けてより美味しい!
あんバタサンドを、庶民的にした様なお味です。
美味しかったです。 またリピートします!
レンジで20秒、マーガリンがとろけました
美味しかったです。 またリピートします。
美味しそう꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧
あんことバターの組み合わせは完璧です!
餡とクリームが程よくマッチしている。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
とても美味しいあんバターパン🍞でした
美味しい!マーガリンなところが良い!
つぶあんとマーガリンは相性が良かった
むしゃむしゃむしやっては吐くのだ!
つぶあん&マーガリンが美味しかった
安かったです。 美味しかったです。
美味しそうなので買って見ました。
昔から食べてる❣️美味しい❣️
叩いて中身を伸ばして食べます。
あんとマーガリンってあうよね
シール集めてるので買いました
マーガリンたっぷりで美味しい
マーガリンが柔らか目です
普通に美味しかったです。
パン屋さんのパンのよう
美味しそうだったから。
もう少し大きいと尚良い
安かったので買いました
いい仕事してますね。
父親専用のパンです。
自分の中の定番です。
半額、子どもたち好き
凄い美味しい👋😜✨