物凄く美味しい!私の中では大ヒット商品❣️ヤマザキの高級クリームパンの生地とクリームに、ホイップクリームを入れて更にバージョンアップした感じです。菓子パンの割にカロリーが低めなのも嬉しい。レギュラー商品にして欲しいです。
山崎製パン ヤマザキ ホプグッティ(カスタ-ド&ホイップ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,560商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クリームパンにホイップクリームが入って、ちょっと豪華になった感じでした。甘さを欲してる時にはいいかなと思う。 ただ名前を凝ったのなら、パン生地がまんまクリームパンの生地だったので、もうちょっと変えてもよかったなーと思う。
今風のしっとり生地に滑らか柔らかクリームなのかなという思い込みで食べたら、生地の表面の艶といい、カスタードクリームの固さといい、意外にも昔懐かしいクリームパンを思い出した。美味しかった。
パン生地はパサパサでもなくしっとりでもなく…チープ感ありますがまぁ普通!ホイップも普通!安いからまた買うかも。
美味しかったです。個人的にホイップクリームが好きなので、カスタードよりホイップクリームがもっと入っててほしい。
普通っちゃ普通。けどこういう普通のダブルクリームパン、好きでよく買います。ホイップが甘くて美味しかったです。
美味しかった。ホイップクリームとカスタード?が入っていておやつ風のパン。小さめだったので星四つにします。
見た目はパサついていそうなパン生地だったけど(ごめんなさい)、食べてみるとしっとりしていた。
生クリームとカスタードクリームがしっかり入っていて美味しかったです。
カスタードも生クリームも美味しいです。夫と半分こにしてたべました。
クリームが具沢山です。 ホイップとカスタードお似合いです。
お値段が安くて、美味しそうだったので、購入してみました。
コスパ良し。クリームとカスタードのバランスが良いです。
半額になってたので試しに。普通だったらリピしないかな。
カスタード、ホイップが甘くて美味しくて大満足でした。
安かったので買いました。 美味しかったです。
パンでクリームを食べたい時にとても良いです。
何とも言えない美味しさです。気に入りました!
中のクリームがボリューミーで美味しかった!
もう少しホイップが入ってたら良かったです。
二つのクリームが合わさって美味しかったので
初めてなのでおやつ用に購入してみました。
美味しかったです。 またリピートします。
クリームがいっぱい入っていて美味しい
子供のオヤツ兼昼飯です( ´∀`)
安かったです。 美味しかったです。
生クリームとカスタードが美味しい
クリームたっぷりで美味しいです
安売りしていたので買いました。
サラットしたクリームで美味しい
安かったので購入しました。
初めて見るので購入してみた
これなんだっけ思い出せない
美味しい! また購入します
カスタードクリーム美味しい
普通に美味しかったです。
あんまり、甘く無いです。
まあまあ(*゚∀゚*)
こんなに美味しいとは!
甘くてふわふわ美味しい
甘くてふわふわ美味しい
クリームが美味しい♪
購入してみました。
安くてうまいんです
クリームたっぷり
美味しいしっとり
クリーム尽くし。
値段の割に旨い
ひとりのお昼に