1つずつがちょうどいいサイズです。 がっつり食べたいときは従来品の大きい蒸しぱんを、ちょっとつまみたい時にはこちらの抜き蒸しぱんを、とうまく食べ分けしようと思いました。
山崎製パン ヤマザキ 三角黒蒸しぱんミニ 3個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,650商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
いつものサイズは大きいので見つけた時は嬉しかったです。が、小さくなった分断面が大きい為か、パサパサしていて、通常サイズのあのしっとり感がありませんでした。残念です……
甘さ控えめな気がして白い蒸しパンを選びますが、今日はこちらしか無かったので。素朴な味が好きですが、もう少し甘さを控えめにして欲しい気もします。
黒蒸しパン大好きです。 初めて見つけて、ちょうどいいサイズなので購入。 お得パックになってるのがうれしい🎵😍🎵
食べやすいサイズです 賞味期限が近かったので、冷凍してからレンジでチンして食べたら、パサパサ感は無かったです😊
朝ご飯や小腹がすいた時にちょうど良いサイズ感と満足感を得られる食材でした。また、安くなってる時に買います。
蒸しパンむかーしから売ってて、食べたことのある味 レーズンが入ってて、素朴だけど美味しい
昔から変わらぬ味と食感が好きで、時々購入してます。値段も105円だからまあまあ満足です
黒糖の蒸しパンはもっと堅めものが多いですが、こちらの商品はふわふわで柔らかかったです。
小分けになっているので飛びつきましたが、ぱさぱさしていて食べきるのが苦痛なほどでした。
通常サイズは大きいの、餡が練り込まれ、黒砂糖とレーズンとも相性抜群 リピーターです!
黒糖蒸しパンが大好きなのでたくさん入っててうれしいです。添加物もたくさん入ってます。
蒸しパンもレーズンも黒糖も好きなので買いました。2個入りくらいでもいいです。
安かったので。大きさこれくらいがちょうど良い。ミニじゃないやつはデカすぎる笑
個別包装で3個入り。 ほのかな甘みであっさりとした黒糖味。美味しいです。
小さめで3つ入っていていいです。美味しくてすぐなくなります。
蒸しパンが好きです。 3個入りの蒸しパンは初めてです。
小ぶりで小腹が空いた時に食べるのによい 美味しかった
子供が大好きなので買いました。3個入りは嬉しいです。
自分の昼食用に!蒸しパン好きなので美味しかったです!
ふわふわとしていてしっとりしている感じが好きです。
食べ切れるかな、と思ったらペロリでした。おいしい。
しっとりしていて、黒糖の風味も強くて美味しい。
個包装になっていたので、保存しやすかった‼️
小腹が空いた時にピッタリの蒸しパンです。
大きいのより小分けされてて食べやすい
三角蒸しパンにミニなんて嬉しすぎるー
モチモチしていて美味しかったです。
3個入りなので分けて食べやすい。
昔ながらの味で、量もあり良いです
個包装になってるので食べやすい
めちゃくちゃ食べやすいサイズ
たまに買います。美味しいです
黒糖のまろやかな甘みが最高。
三角関係食べる⁉️👋😞🍴😵
とても美味しかったでした。
ミニサイズ初めて見ました。
ボリュームがありました。
ふわふわで甘くて美味しい
安いと進めてもらったので
期待通りの黒糖蒸しパン。
美味しいので良く買います
低価格で、お気に入り‼️
いつもの味かわらないわ
黒糖の味が美味しいです
おばあちゃんのおやつ
サイズが丁度良い!
お得で味も悪くない
懐かしい美味しさ