店舗が限られているので、ローソンとのコラボ凄く嬉しいです! こちらはダイス状のりんごがずっしり乗っていてたまりません! カスタードは濃厚もったりな舌触りでお味はさっぱりで食べていて幸せです。 パイケーキ同様パイ生地がサクサクしているので、りんごがずっしり乗っていても折れません。 小振りながら食べ応えのある美味しいデザートでした! 個人的にはもう1つのパイケーキがより好みですが、食べ応えやりんごの満足感ではこちらかな? 結局どちらも譲れません🍎
ViVANI ヤマザキ ごろっとりんごのパイバ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | ヤマザキ |
パイ生地が湿らないように砂糖でコーティング?してあってサクサクで美味い。 ただカスタードクリーム?も甘いし生地も甘くて少ししつこいなぁと感じました。 りんごは酸味がありいいと思います。
サクサクのパイにシャキシャキりんごたっぷり なめらかなカスタードもよく合っていて 凄く美味しい
お店には遠くて行けませんが、ローソンで買うことが出来て嬉しい❣️パイ生地はパリッとしていて濃厚なカスタードクリームにカットされたリンゴがゴロゴロ入っていて、食感よく、濃厚なカスタードにあっさりリンゴで食べやすい!お手頃価格で購入出来るのも嬉しい!小さめなのでちょっと物足りない気がするくらいが丁度良いのかなーまた食べたいから買おうと思えて感動の味!限定ではなくて、いつでも食べれる様において欲しいなー♪
おお!商品名通りごろっと、ごろごろとリンゴがのっかってます。 カスタードクリームもりんごに負けないように入ってます。 ザラメ?ジャリッとした食感がありました。それを感じてから、ちょっと甘さが強いかな 〜と思いました。
リンゴのシャキシャキ感と酸味が、カスタードクリームとパイ生地と合わさっておいしかったです。もう少しカスタードクリームがあっても良いかな、と思いました。食べ応えもあります。
甘いスイーツが食べたくてコンビニへ。コラボ商品のアップルパイ思ってたよりおいしい。 りんご、カスタードパイ、、パイがサクサクで驚きました。
サクサクのパイとシャキシャキしたりんごの食感がいいし、ゴロゴロりんご入っていて充分満足 味も割とくどくなくてさっぱりめ!食べやすい
りんごのアップルパイが好きで、先日購入しました。しっとりしており、りんごとカスタードクリームがとても美味しいです。
最高に美味しい パイ生地がバリッとカスタードがさっぱりしていて リンゴがちょうど良い甘さでゴロゴロ乗っている
リンゴはシャキシャキでしたが私は好きじゃなかったです……😞 期待してたぶんショックでした、、、
リンゴがシャキシャキでめちゃくちゃ美味しかった! 2回リピしましたが、また食べたいです!
ヤマザキ商品とは知らずに買っている。もしかしたら、ヤマザキさんてレベル高なのでは。
リンゴもたっぷりでRINGOのリンゴパイの味です~🍎 手掴みでは食べにくいかな😅
パイのサクッと感とリンゴのシャキシャキ感が良く、また食べたいくらい美味しいです
りんごがゴロゴロ載っていて美味しい🍎コレはどうやって食べるのが正解なんだろう🤔
評判が良く買ってみましたが、美味しい。パイもカスタードもリンゴも言うこと無し
パイ生地とその上にカスタードクリームにざく切りの甘く煮たリンゴ。美味しい
美味しいけど甘い。そして小さいのに値段は高い気がしたのでリピはしない。
Ringo好き、ローソンさんコラボしてくれてありがたや。美味しかった!
想定より美味しい。 適度に甘いリンゴとパイ、クリームがバランスよい
ヤマザキさん、流石に上手につくるなぁ。 満足です。美味しかった。
パイがサクサクで美味しかったです。もう少し大きいとよかったかな。
おいしい!けど、もう少しパイ生地が厚めなら嬉しい。食べにくい。
りんごのパイが大好きで、ウチカフェコラボしたので購入しました。
リンゴのスィーツが好きなので買いました。 美味しかったです。
りんごゴロゴロしてておいしい、@はパイがサクサクしてたら最高
とても美味しかったです。 またできれば再販して欲しいです。
リンゴがシャキシャキで美味しかった!長く販売してほしい
リンゴがごろごろ入っていてボリューム感が満点でした。
パイがサクサク りんごがシャキシャキ 美味しいです!
ローソンはりんご使ったスイーツがどれもとても美味しい
美味しそうだったから買ってみました。まだ食べてません
ザクッとトロッと、食感がよく、甘過ぎないのがいい。
林檎のシャキとした感じと風味がとっても美味しい。
半額だったので買いました。美味しくてお得でした
とっても美味しかった お店で出るスイーツです
ご友人へのお返しに買ってみました( ´∀`)
パイがべちゃっとしてた。味は美味しいです。
りんごごろごろでうまし!シナモンかけたい!
林檎系のスイーツ大好きです。 美味しい✨
名前の通りゴロっとりんごが入っています
一個食べて、帰りにもう一つ買いました。
期待していたほど美味しくなかった❗️
テレビで見て買いました。美味しかった
アプリで見て買ったけど..美味っ!!
美味しいが、小さい割に値段が高い
SNSで話題だったので買ってみた
りんご感が半端なく美味しい
りんご好きだからびっくり