いもあん&マーガリンの組み合わせが好きなので、何度かリピしてます。 この時期さつまいものパンやお菓子類が多く出回るので、さつまいも好きにはありがたい限りです。
ヤマザキ ランチパック(いもあん&マ-ガリン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ランチパック |
普段ランチパックは買わないのですが、いもあん&マーガリンは間違いなく美味しいだろうと本当に久しぶりに購入。美味しくいただきました。
いもあんが甘くてマーガリンが塩味かあってバランスがいいと思いました。この時期だからこそ味わえる特別感があって嬉しいです。
芋あんの甘さとバターの塩っ気がとても良く会います。少し温めてもとても美味しいです。
サツマイモ独特のクセがなく、でも、サツマイモの味でおいしかったです。あのクセが好きな人には物足りないかもですが、デザート感覚でいただきました。
ランチパックはよく買いますが、いもあん&マーガリンは初めて買いました。多少の罪悪感ありですが想像通り美味しかったです。秋を感じます。
秋になると見かける芋シリーズ。 甘さとマーガリンとの相性がよくておいしいですがお芋のぺーストに粒が残っていたら尚よかったです。
普段はあんこ&マーガリンを買ってますが、いもあん&マーガリンが安くなってるとカゴに入れてます✨軽くトーストして食べてます☺️
芋、あん、マーガリンの全てが好きな自分にとっては甘くて美味しい最高の商品でした👍 芋すぎないのでとても食べやすいと思います!
芋好きで買いました。 食べるときはオーブントーストで焼いて外はサクサク、中はほんのり温かくなってとても美味しいです。
芋好きで買いました あんは美味しいけどパンがバサバサでした 最近ランチパックパサパサしてるの多い気がする
美味しい。 秋は、サツマイモ味の商品が多く出るのが嬉しい。 芋餡が、重たくなく甘さ丁度良く美味しい。
マーガリンのインパクトが意外と強めで、美味しいんだけど、芋餡をもう少し引き立ててくれたら尚良かった。
普通に美味しい、秋っぽくてついつい買っちゃった!一回食べたらもう満足。また買いたいってほどではないね
ランチパックはパンがしょっぱい。。芋餡は美味しかったけど、マーガリンが多くて更にしょっぱい。
子供の朝食用で購入。 スイートポテト風のねっとりとしたあんご入っていて美味しかったそうです。
大好きな組み合わせで、初めて見付けた時は迷わず購入し、今もリピートしてます!美味しいです!
中身がしっかり入っていて、芋餡の甘さにマーガリンの塩気が効いていてとても美味しかったです!
秋になると一度は食べたくなるこの味。 軽くトーストしたほうがおいしかったです。
ペーストは甘くてマーガリンがガツンときいていて美味しい。子供ウケしそう。
売っている場所が少なくてやっと見つけた! 芋が強く、とってもおいしい!
すりつぶした芋だけではなく多少の食感が残っていたほうがおいしいと思う
いもあんが秋らしさを感じさせる マーガリンと合わさり、おいしいです
いもあんの味の濃さと、マーガリンの塩気がちょうどバランスが良い。
とても美味しい!さつまいもが入っているせいか、お通じにも良い。
秋の、この時しか買えない。。さつまいも好きには、たまりません。
想像どおり、美味しい。ランチパックは、パンが美味しいから好き。
いもあんなんてサイコーだなぁって(笑) めちゃくちゃ目がいく
お芋の風味が良くでたいて バターの組み合わせが美味しい
芋がペースト状になってるので、マーガリンと調和します。
さつまいも餡が甘くて美味しかったです。秋の味覚ですね💓
お芋美味しいです このシリーズは季節の味が楽しみです
いもあんの甘さと、マーガリンの塩っけ加減がおいしい。
さつまいものランチパックが気になったので買いました。
芋あんもマーガリンも少ない 焼いて食べればよかったー
いもあんたっぷりとマーガリンの組み合わせ最強でした♡
秋の限定でしょう。さつまいもの量を多くして欲しい。
芋アンなのに白いのですが普通に美味しかったです
( ơ ᴗ ơ )(。ᵕᴗᵕ。)\(^o^)/
美味しく手軽に昼食を済ませられて助かってます。
限定品ということでさつまいも好きな家族にお土産
いもあんとマーガリンが合ってて美味しいです。
パンがパサついていましたがおいしかったです。
中身はとても少ないけどそこそこおいしかった。
季節感がありいいですね。甘くて美味しいです。
美味しかった。もう少しだけ安くなりませんか
子どもの朝ごはんに。美味しかったようです。
いもあんとマーガリンの組み合わせ。美味しい
いもあんがパンと合っていて美味しかったです
パンがパサついていたけどおいしかったです。
- ドラッグユタカ桂坂店¥84
- サンエー新檜尾台店¥100