初購入の商品です。商品名にはみかんをかなり強く推してる感が出ているが、実際に食べてみると、、、ほぼ練乳クリームパンでした。パン1個には、練乳クリームの中に2mm角ほどのオレンジ色のゼリーが2個、入っていました。そのため、みかんの味は全くと言っていい程感じられなかった。。。 このご時世、コスト面で大変なのかも知れないが、ちょっとガッカリの商品でした。
山崎製パン ヤマザキ薄皮みかんゼリ-入りミルククリ-ムパン4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,023商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
薄皮クリームパンは好きなのですが、最近買ってなく、久しぶりにみたらみかん味のがあったので家族が喜ぶと思い買いました。が、よくみたらゼリー入りで、好みではないと言われてしまいました。
新商品なので買ってみた。ミルククリームにみかんのゼリーが点々と入っている。みかんの風味がおしゃれ。 103kcal
みかんゼリー入り?へ〜おもしろいと思って買いました。 ほぼミルククリーンパン。 みかんゼリーほとんどいません。
前は5個入りだったのに😭 子供が薄皮パンの期間限定シリーズ好きなので、新しい味が出たらつい買ってしまいます。
パンとゼリーが微妙に合わないのと、そもそもゼリーがほとんど入っていないので、みかんの味はしませんねぇ……
朝食用に買いました。薄皮で柔らかい生地の中にみかんゼリーが入ったミルククリームパンで結構美味しいです。
みかんゼリー、入ってましたっけ?(笑)という感じでした。 このシリーズ新しくでた味は外れがおおいかも…
薄皮シリーズは珍しい味を見かけるととりあえず買って食べてみたくなります*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
給食で食べたカルピスミカン寒天ゼリーの味。懐かしい!美味しい。スイーツですね。
うーんと冷やして食べたら美味しかったです。 みかんゼリーは少ない。
普通のクリームパンが無く購入してみましたが微妙…次は無いなぁ
美味しかったけど、みかんゼリーは?って感じでした。
割引きシールが貼ってたので衝動買い。美味しかった
みかんゼリーが入ったミルククリームパン楽しみです
みかんゼリーが酸味があって美味しいクリームだった
みかんゼリーがアクセントになってて美味しいです
すっきりとしたミカンクリームで、おいしいです。
美味しいです。 みかんクリームパンですね‥
どんな味⁉️食べたら美味しかったです❗️
ゼリーは 私は入ってない方が良いかも
ミルククリームパンがおいしそうです。
美味しそうだったから買ってみました
見切り品で安かったので買った。
あまりみかん感はないが味はいい
ゼリーはあまりわからなかった
みかんゼリー好きっスよ!
食べたことが無かったので
みかんでクリームでした。
うーん好みは人それぞれ
美味しいから好きです。
みかんゼリーが美味しい
まずまず美味しいです
クリームがおいしい。
変わった食感、味です
飽きるなーずっとだと
とても美味しいです
美味しいミカンパン
好きで良く買います
薄皮みかん🍊いいね
クリームおいしい
食べてみたいから
まあまあでした。
美味しいから。
おいしい^_^