・・・👀 DAISO~で発見👀‼️ 開封と共にココナッツの良い香り パンの真ん中が凹んで しっかり目のカスタード パンの周辺にはココナッツがまぶされています 砂糖のりんがけの様な物がうっすらとしている 香り良く美味しく頂きました🥰 食事と言うより嗜好品✨
山崎製パン ヤマザキ スコ-レブロ- の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
真ん中にカスタードがこれでもかってたっぷり。ココナッツ風味と記載されてあったけどココナッツというよりなんやろ、、、本当変わった風味のお味。味忘れたからまた食べてみよってなる。
ココナッツもクリームパンも大好きなので嬉しくて購入したのですがカルダモンが入ってました(TT) よく確認しないとダメですね。 カスタードがとても美味しかったです。
カルダモンの風味がします。「ココナッツの風味豊か」に反応して購入しましたが、カルダモンのスパイシーさは想定外で…原材料を見てから買うべきでした。
真ん中にたっぷりカスタードが入っていて嬉しかった!上に乗ってるココナッツがちょっと微妙に感じてしまった。
皆さん、カルダモンと言ってますが、カルダモンを知りません。ココナツとカスタードの写真で買いました。
ずっしり重たいのでテンションあがります。 ココナッツ好きなので購入しました。
ノルウェーのお菓子をイメージしたココナッツ風味のカスタードパン何だって😋👍
カスタードはしっかりめ。カルダモン入りなので、スパイス苦手な人は注意。
スコーレブローて言うんですか。 何かのパンチみたいですね(^^;)
ココナッツの風味がカスタードクリームを引き立てています
ココナッツを散りばめたカスタードクリーム入りのパン。
ミルキーさが強すぎる感じがしたけどそれ以外は不満なし
本物を食べたことがないので、なんとも言えない。
中身のカスタードクリームがおいしかった
ウエルシアで20%引きになってたので
ココナッツの風味が好きな人におすすめ
ちょっと甘めですが、好きな味です。
ココナッツとカスタード普通に良い
見た目が美味しそうだったので購入
美味しそうなので買ってみました!
ココナッツの食感が繊維質で微妙
半額どうも。子供のおやつに。
安くてとても美味しいです‼️
中にカスタード入ってます
疲れた時に甘く美味しい
おいしい(๑´ڡ`๑)
本当に美味しいです
おやつにいいです!
買って良かったです
表面の砂糖が苦手