クイニーアマンがめちゃめちゃ好きで、表面がしっかり飴掛けされてカリッとしたものはパン屋さんで200円くらいは出さないと買えないと思っていました。 今回初めてこれを見かけて、お!♪と軽い気持ちで購入。4こいりで158円+税で買ったのですが、、、え、うま!!!この値段で、このお得スタイル(4こいり)でこのカリッと感残してて最高すぎる!! 1つ220kcalとあったので、寝る前だったこともありなんとか2つで止めましたが、、、 これは疲れた時や小腹が空いた時に開けたら一気に4ついってしまいそうで危険です。笑 とにかくすごく気に入りました。 市販のパンでこんなに嬉しくなったのってすごく久しぶりなので思わずここに口コミを書き残しました。お安い分バターではなくマーガリンが使われてはいますが、それでも大好きな(ほぼ)クイニーアマンが食べられてうれしい、また買うぞー!!
山崎製パン ヤマザキ クイニ-アマン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
もーーー旨すぎて、欲望のままカロリー気にせず食べてしまう!パン屋さんで売ってるような、表面のカリカリがしっかり再現されてて、このお値段でお得すぎます!またかおっ!
カラメルがカリカリの部分はよく再現されているとは思いますがクイニーアマン特有の香りや味わいがほとんど感じられないのでナッツ類が入ると嬉しい
ガリガリの食感と、甘〜い飴が大好きです。デニッシュともよく合いますし、デニッシュと飴の比率が最高です。リピートしたいと思います。
クイニーアマン大好きなのと 半額だったので買いました めちゃめちゃ美味しくて カロリーは高くても 一気に4つ食べられそうです
レンチンすると柔らかくなります。火傷するほど熱いので、しばらく長めに置いておくと周りがカリカリになって一層美味しい!
美味い安い 一度に4個全部食べたけど,甘みが強くて最後は流石に飽きた. 4人で分け合うのがちょうどいい
絶対美味しいやつやん‼️と思い、購入。案の定、美味しすぎるーーー‼️食べすぎてしまう……また買います。
なかなか売っているお店がなくて見つけたときは必ず買います。 とても美味しく子供も大好きです。
パリッとサクッと美味しいクイニーアマンです。表面の甘いコーティングがたまりません
¥188(税別) ¥203.04(税込) ウエルシア 2023.3.27
こんなに手頃、身近にある事に感謝!バリバリが幸せを運んでくれます。
美味しいです。 サイズがちょうどいい、食べすぎなくて。
四個入りなのが嬉しい!上がカリカリで美味しかった!
おいしいです。この値段は非常にうれしい。
甘くておいしい。 お手頃価格が嬉しい。
おいしそうだった、4個入りなので
甘いカリカリ感が、美味しい。
あまり好きな味じゃなかった
甘いのでひとつでも満足する
甘くて美味しかったです。
カリカリサクサクです。
サクサクで美味しいです
ミニサイズで食べやすい
ひと目見て魅力的で購入
ザクザクでおいしい!
お世話になりました
おいしかったです。
チョー美味しい‼️
甘くてサクサク