昔からミルクボール大好きです!最近は見かけることがなかったけど、何年ぶりだろう?久々に見つけて嬉しくて即買いしました!以前よりパンが柔らかくて食べやすかったし、やっぱりクリームが美味しかったです!もっと買っておけばよかったな〜
山崎製パン ヤマザキ ミルクボ-ル 3個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
パンはソフトフランスのような生地です。中にミルククリームがたっぷり入ってます。このミルククリームが美味しい。甘さ控えめで脂肪分の、くどさがなくてパンに良く合っています。見かけない時もあるので、また売っていたら購入したいです♪
昔好きで時々食べたくなっていました。たまに期間限定などて復活していたことは知っていましたがなかなか見つけることがなく、今回買えて嬉しかったです。前は1個でしたが今回は小さめ3個でしたが味は前と変わりなかったです。
初めて食べましたがとても美味しかったです。 期間限定なのかな?すぐに買えなくなってしまってショックでした。 是非再販お願いします。
昔フランスパンに練乳入ってる(50円くらい)ありましたよね? あれよりパンは柔いけど好きです! でも、なかなか売ってない😭
トーストすると中身が飛び出る場合もありますがそれがまた美味しい!しっとりした中にクリームがたまらない。また買いたいです。
子どもがすごく美味しかったと言ってました。しかし、クリームが少ないかったと言って残念そうでし
¥108(税別) ¥116.64(税込) ウエルシア 2022.11.14
大好きなミルクボールが、3個も入っていて3回も食べられて嬉しいです
子供には少し固めだったようですが、中のクリームも美味しかったです
美味しかったです。子ども達も気に入ったようです。また買います。
堅すぎず、中のクリームも優しい甘さで美味しかったです。
ほどよいサイズで子供に食べさせやすく助かります。
美味しかったです! また 買いたいです!
もうちょいクリーム欲しいけど美味しい♪
初めて食べたけど美味しくて又買いたい
まあまあかな? クリームが少ない
カスタードっぽいクリームだった
見た目より しっかりパンでした
美味しそうだったので買いました
おいしいけど‥って感じです。
美味しかった!また買います。
小さいサイズがちょうど良い
懐かしくて購入しました。
懐かしのミルクボール!
美味しい。分け合える。
とても美味しいです。
中のミルクが美味しい
めちゃくちゃ美味い
ミルクがおいしい!
リピートしました!
甘くて美味しい!
美味しいで〜す。
クリーム美味しい
安いのに美味しい