ドーナツの上にゼリー状のイチゴソースがのってます。 別のメロン味を食べましたが、こちらは中身がメロンクリームだったので、イチゴクリームかと思ってましたが、イチゴジャム?ソース?でした。
ViVANI ヤマザキ いちごド-ナツ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | ヤマザキ |
袋を開けた時に思っていたより上にかかっている いちごソースが赤くてビックリしたけど味は甘酸っぱくドーナツ生地はふわふわで甘すぎなくて美味しかった
ふわふわのドーナツのなかにイチゴソースがタップリ!! 値段以上に豪華なドーナツだと思います。リピ決定
袋を開けたら思ってたのと違ったけどイチゴゼリー的な感じのが美味しかった
いちごが甘酸っぱくて美味しい
カロリーが気になるけど
苺の酸味がとても美味しいドーナツです。表面はシュガーとイチゴ風味のゼリーで二重のコーティングになってます。中にはイチゴジャムも入ってるので、ドーナツのパサつきが気にならずバランスの良い食感になってると思いました。税込138円でした。
今回初めて買いました。自分のような甘党には、美味しく感じました。 カロリーが300キロカロリー以上あるので、ダイエット中の人は一食分でカウントした方が良いと思います。
発売当初はなんとなく買うのに抵抗があり買えなかったんです‥ 30%OFFのシールが貼ってあるし買ってみようと買ってみたところ、思っていて以上に美味しかったです。笑笑
上にかかってるゼリー?がベタベタで少し食べづらいですが、美味しかったです。ドーナツは油っぽくないし、中に入っているジャムもちょうど良い甘さでした。
ドーナツにかかっている コーティングがドロドロに なっていて食べづらい。 新発売と書いてあるが この様子では暖かい季節には向いていない気がする。
横に並んでいたメロンドーナツと一緒に購入。味はメロンドーナツより美味しいかも。見た目も可愛くて、ジャムもジューシーで、満足の一品です。
苺ゼリーのトッピングがピンクで可愛くて味も美味しいです。 ドーナツはふんわり柔らかく、中に苺ソースが入って美味しかったです。
某ドーナツ屋さんのイチゴドーナツを想像していたのですが これイチゴジャムドーナツに名称変更した方がって感じ
いちごの味の商品が続々出てきて春を感じます。 いちごチョコとイチゴジャムがいい感じで美味しかったです
ゼリーの部分がツヤツヤしていて見た目にも可愛くて、中にもジャムが入っていて美味しかった‼︎
外から中まで苺尽くしです。 個人的には、中の苺ジャムは無くても良かったかも。
封を開けた瞬間いちごの酸味が香ります。イチゴジャムがとても美味しかったです
¥118(税別) ¥127.47(税込) ウエルシア 2023.3.24
ゼリーがコーティングされてました 甘くて美味しくて、ぷるぷるです。
具が少ない。あんまり美味しくなかった。また買うかはわからないです。
イチゴの酸味と甘さがちょうど良い。とても美味しかったです。
上にかかっているのが固い方がおいしい てがベトベトになる
まあまあ。ベタベタするので凍らせたら食べやすかった
いちごジャムの味がしっかりあって 美味しかったです
甘くてふわふわのドーナツでおいしかったです。
見た目もかわいいし、味も美味しかったです。
色がスゴイのですが、美味しかったです。
美味しいけどグレーズドでベタベタしてる
山﨑製パン ヤマザキ いちごドーナツ
苺が好きなので購入 少し甘ったるい
酸味がキツすぎて美味しくないです
イチゴジャムがおいしかったです。
あれ?ストロベリードーナツです🍩
いちごの方も美味しそうです!
いちごソースが美味しいです。
美味しい 甘酸っぱいのが良い
写真と違ってベタベタしていた
いちご感たっぷり美味しいです
いちごコーティングがおいしい
安かったので 美味しかった
中にイチゴソースが入ってる
20%引きになっていたので
甘いの好きな人におすすめ
美味しい!ビックリした!
いちご好きにはたまらない
♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
山﨑製パン ヤマザキ