このようなパンは毎年色んな場所で出会いますが、今年も美味しいに出会えて嬉しかったです。 もちもちの生地とチーズの相性が最高です。
山崎製パン 味付手巻おにぎり チャーシューマヨネーズ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
久々に食べたけど相変わらずモッチモチの生地にレアチーズクリームがたっぷり入っててとっても美味しい😍冷やすのがおすすめ👍
甘いクリームとは思わず……でも意外に悪くない 爽やかな甘さのチーズクリームなのでよかったのかも 黒ゴマの風味もモッチリ食感のパンもどちらかと言えば甘くないクリームチーズの方が合う気がするけど、美味しくいただけました🧀 また買うかと言ったら……甘いパンが食べたい気分の時には買うかも
パンはふわもちで中のチーズクリームが塩気があるのかと思ったら甘め、美味しいけど表面にかかっている白い粉が食べる時に落ちるので服汚しがちです
発酵菌というだけあって、少し酸味を感じました。 あじは悪くありませんが、好き嫌いがあるかもしれないです。
初め買った時は思っていたよりも甘いと思ったけど、これはこれで美味しいです。なのでリピート買いしてます。
クリームが美味しかったです。コンビニパンにあまり期待してないですが、これはリピートしてます。
くりーむチーズが甘味と塩味が絶妙な塩梅で味わえて、もちもちしたパンとの相性がとてもいい。
しょっぱいチーズクリームを期待していたので、ちょっと残念です。でも美味しかったです。
中のチーズクリームと周りのパンとで とても美味しかったです。 想像の味を超えました
美味しくて、また買ってしまいました。優しいクリームチーズに、もっちもちパンです
クリームチーズと思いきや、チーズクリームでしたね。でも、美味しかったです。
しょっぱいチーズをイメージして食べたから、びっくりしたけど、美味しかった。
胡麻の粒々した食感と、少し甘いクリームチーズがとても美味しかったです。
鉄板で美味しい。中のクリームにオレンジが少しだけ入ってて爽やか食べやすい
昔に似たようなパン食べたことあって、こちらの商品も美味しかったです!
ごまのプチプチ、そしてチーズクリームが濃厚で美味しい!リピしてます
粉が口の周りについたり下に落ちたりしますが美味しいので気にしません
もちもちしていて美味しかったのや甘いチーズな味わいが良かったです。
ごま風味と甘いチーズクリームがマッチしていて自分好みの味でした。
パンが柔らかくて、モチモチ。中のチーズクリームもおいしいです。
甘いクリームチーズでゴマも香ばしく柔らかパンでおいしかった
もちもちの生地とチーズクーリムがたっぷりで美味しかった!
舌触りのいいチーズクリームがほんのり甘くて美味しかった。
甘みも強くなく、食事として味わえます。美味しいです。
おいしい!大満足です!お気に入りの1つになりました!
セブンイレブンで税込128円。 -値引き30円。
ごまアクセント効いてる甘チーズ美味し(≧∇≦)b
何とも言えない触感と酸味と甘さが癖になります
ごまチーズ食べたことないので買ってみました
クリームチーズ好きにはたまらないです!
美味しい 美味しいけど クリーム甘い!
生地がもっちりしていておいしかったです
クリームチーズがたっぷり入って美味しい
ふわふわパンで食べやすく美味しかった!
チーズクリームが甘かったけど美味しい
小腹が空いた時によく頂いています。
隠し味のオレンジが爽やかで美味しい
意外な組み合わせだが美味しかった
胡麻とチーズがこんなに合うなんて
クリームが濃厚で美味しかったです
チーズとごま 合わないわけない
程よく甘くてもちもちで美味しい
チーズが少し甘くて美味しい!!
安くておいしい安くておいしい
クリームチーズが美味しいです
🧀🧀🥖🥖🥖🧀🧀🍞🍞🍞🧀🧀🥯🥯
大人の甘酸っぱさが美味しい
美味しく、また食感も良い。
チーズ味のクリーム感が絶妙