コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪
ヤマザキ モッチド-ナツ(こしあん) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
職場の先輩がくれてあんぱん系は食べたいと思うこと無かったけど美味すぎてるびっくりした めっちゃハマってる!!パンがめっちゃ美味い!
アンド~大好きです。中のあんのトローリとした食感が大好きです。、カロリーがすくなければ、2つ食べたいくらい
まず、こしあん好きにはたまらない。砂糖もまぶしてないので甘すぎないし、生地がもちもちなのもいい。
こしあんが美味しいし、外の生地もモチモチしていて美味しい。手軽な朝食にはピッタリだと思う。
家族が小腹を満たす時に買っていますが、私は油分も高いし、あまり買わないでもらいたいです。
あんこ系のパンがコンビニに少なくなってきたけど見つけたらやっぱり買っちゃいます
たまに無性に食べたくなるんですよねーー!!甘すぎなくてモチモチ美味しい!!
しまった。おむすびごましゃけじゃない。 もっちドーナツこしあんなのに。。
揚げてあるから、身体に悪いだろうが うまいから食べる。あんこ好き。
個人的に大好きなパンです。小腹が空いた時に、パクつくのが好きです!
粒あんがやっぱり好きかも。 あとヤマザキだったの気づかなかった😩
生地がもっちりしていて とても美味しいあんドーナツだと思います。
こしあんがちょうど良い甘さで、もっちりしていて美味しいです!
もちっとしたパンに甘めのこしあんが入っていて美味しい
結構好きです。 こしあんが甘くてコーヒーに合う
その名の通りモチッとこしあんも美味しかった
モッチモチのパンで美味しかった!また買う
こしあんの甘さが適度で美味しかったです。
LAWSONのこのドーナツは美味しいです
こしあんがなかなかないので美味しいです
会社の人に貰ってもうリピートしまくり!
(。・ω・。)ノ♡
もちもちとこし餡の相性が最高です
毎週、買っています。懐かしい味
もちっとしてこしあんが美味しい
素朴な味でおいしいと思います。
車の運転をしながらいただきます
山崎製パンでは、ベスト3では
甘いがちょうど良く美味しい
とっても美味しい(・∀・)
とてもおいしかったです。
美味しいのでおすすめです
もっちりして美味しいです
美味そうだったんですね
このあんぱんが1番好き
カロリーがちょいと高め
手頃に食べられます。
デザートに食べました
安定の美味さですね。
あんこリフレッシュ
こしあんが美味しい