甘みの無いクリームチーズが入っている柔らかいゴマ白パン。甘いクリームチーズだと思って買ったのでちょっとガッカリした…。個人的に甘いクリームチーズが良かった……。なんて理由で星を減らされた可哀想な商品……。今度はジャム足して食べてみる。
山崎製パン ヤマザキ 黒ゴマとチ-ズクリ-ムのパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
個人的な好みですが、買った日よりも翌日ぐらいに食べると生地がモチモチしている感じがして好きです。焼いて食べると外側のパリパリと中のもっちり生地とチーズ、胡麻の食感と香ばしさがとても美味しいです。
新発売❓️ 胡麻のプチプチッッ パン生地はしっとり🥰 チーズクリームは酸味無し❗ 4個入りで¥138(税込) リピート🤩‼️
ドームパンの中に🤏クリームチーズ ゴマの食感がとても良いアクセント✨ 朝食におやつに丁度 E 🤩✨ ¥128(税抜)
チーズクリームと黒ごまの風味がマッチして、とても美味しいです。 甘いのが食べたくない気分の時にピッタリです。
ゴマのプチプチ チーズクリームも適度に入っています パン生地モッチもち✨ 4個入りで¥128(税込)🉐です🤩
パンはモッチリ、チーズクリームは塩味のしっかりチーズで美味しいです。 黒ゴマのプチプチ食感も好きです😌💓
黒ごまの香りはそこまで分かりませんが、 中のチーズクリームが美味しかったです。
焼くとまた違った味わいになり中のチ―ズもとけて、ゴマのプチプチ感もおいしい
家族皆んな好きです。ゴマのプチプチとチーズクリームが良いですね。
なかなかおいしい パンは柔らかめでチーズの嫌いな人でも食べられる
チーズクリームが美味しかった。4個ペロリと食べちゃいました
レンジやトースターなどで少し温めて食べると美味しいです。
クリーム少なめ。ゴマの香りよくてしっとり生地おいしい
美味しかったです。 安くて4個も入っていて良いです。
トースターでちょっと温めるとすごく美味しいです。
ゴマはプチプチ チーズ美味しい パンもモチモチ
チーズ大好き。思ったよりしっかり入ってました
トースターで焼きました。美味しかったです。
柔らかくて、ゴマがプチプチ、おいしすぎる~
美味しいのにあまり見かけないのが残念です
チーズが美味しくて胡麻もアクセントで良き
美味しそうだったので購入してみました!
もう少しチーズが多かったら嬉しいです。
黒ごまとチーズクリーム!大好きコンビ!
中身のクリームチーズが少なくて残念!
チーズクリームが美味しかったです。
モチモチでクリームも美味しいです♪
チーズが思ったより入って美味しい。
胡麻とチーズクリームのが美味しい
とても好きです。美味しかった。
この大きさも 気にいってます
月間売出し✨お値打ち価格✨
美味しそうなので買いました
美味しそうなので買いました
もっちりして美味しかった
もちもちで美味しかった。
あまり美味しくなかった。
めっちゃ美味しかった!
中身がスカスカで残念
黒胡麻パン買いました
初めて食べます。
初めて買いました
パンがいまいち