気軽な菓子パン感覚で買ったのに食べたら長い間パンに携わっている技術力を感じて驚きました! ドーナツ生地が脂っこい感じにさせずにシュワっと溶けていくような 軽い口どけでミルクホイップも後味が甘過ぎずにサッパリと食べられるけど コクがあるミルク感ある優しい甘さが心地良くてフワッとした沢山の 粉砂糖まみれになりとても体に背徳感がある組み合わせでしたが パティシエが作ったような食感の仕上がりのスイーツがこんなに気軽に買えて お安かったのでつい感動してしまいレビュー書いてしまいました
ヤマザキ 生ドーナツ(ミルクホイップ) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
最高に美味しい。インパクトのあるデザインで生に非常にひかれる。生という字があるので、生クリームと思っていたらミルクホイップ。このミルクホイップが非常に美味しい。しつこくなくてちょうどいい甘さ。生地はドーナツの油っぽさがなく食べやすくふわっとしている。クリームもたっぷり入っている。癖になる。美味しい!
これほどホイップの割り合いが多い商品は珍しいと思います。ですが油脂感強いクリームではないのが好きです。また生地の口溶けが良く、ミスドのエンゼルクリームと比較すると生地がべたつきますが、何せ値段が安く大きいのでコスパと満足感がいい。添加物が多く気になるが、このクオリティならリピートする。
ミルクホイップが軽くて食べやすくたっぷり入っている。生クリームより脂っぽくなく食べやすい。美味しいです。ドーナツの油感もなく軽くかった。周りの粉糖もベタつきなく食べることができた。シンプルな惹かれるパッケージ。今度はチョコも食べてみたい。
気軽な菓子パン感覚で買ったのに食べたら長い間パンに携わっている技術力を感じて驚きました! ドーナツ生地が脂っこい感じにさせずにシュワっと溶けていくような 軽い口どけでフワフワなところが生という感覚を表現してるのかと感じましたが ミルクホイップも後味が甘過ぎずにサッパリと食べられるけど コクがあるミルク感ある優しい甘さが心地良くてフワッとした沢山の 粉砂糖まみれになりとても体に背徳感がある組み合わせでしたが パティシエが作ったような食感の仕上がりのスイーツがこんなに気軽に買えて お安かったのでつい感動してしまいレビュー書いてしまいました
大好きすぎてスーパー行くたびに買ってたのに、売り場に並ばなくなってしまった。大手ドーナツ屋さんのなんたらクリームに似てますがクオリティの高さがこちらは飛び抜けて良い。 とにかく美味しい。終売しないで欲しい。心の癒しだったのに、、、売ってないなんて!!!!!
味は美味しいけどクリームがかなり緩いし粉糖の量がとても多くて何とも食べにくい。袋に入れたまま食べたのに手も口もベトベト、周りに粉糖飛びまくり、これは1人の時しか食べてはいけない笑
すごく美味しかったです!(甘党)生クリームが甘い上に粉砂糖もたっぷりまぶしてあるので、結構重たい方だと思います。クリームの偏りはありましたが、全体的に入っていて良かったです。
イーストドーナッツ系の囗どけのよい生地で 美味しかったです。 粉砂糖がしっかり振り掛けられていて 中のミルクホイップが、商品見本のように入っていて 満足しています。
ドーナツだけど生地がギトギトしていなくてふわふわ、口溶けの良さは生クリーム入りだからみたい。生クリームが飛び出てくるくらいたっっぷりで美味しい。
ちゃんと生ドーナツ感があって満足度が高いです クリームもチーズ味とか出ないかな〜
ミルクホイップがかるく、たくさん入っているので最後まで美味しくいただけます。
クリームたっぷりでとっても美味しい。定番商品にしてほしい。
フワフワで美味しいです
もう何回もリピートしてる商品。ドーナツ生地が油っぽくないのがいい。パッケージも『生』というのにひかれ、また白いので生クリームを連想させる。なのに、ミルクホイップ入りの生クリームだからしつこくなくさっぱり食べられるしたっぷり入ってるのがよい。原料が値上がりしているがこのまま頑張って欲しい。
『生ドーナツ』という商品名に惹かれて購入しました。 クリームたっぷりで某ドーナツ屋さんのエンゼル○○…と良く似てますね。 商品名に惹かれただけに期待も大きくなってしまっていたので食べて『あーこんな感じか』と思ってしまいました。 でも、美味しかったです。
パッケージに惹かれて購入。思った以上にクリームが入っていてビックリしました(笑) 生地の周りに粉糖がついていましたが、ベタつくことなく食べられます。ただ半分ぐらい食べ進めていると、急に『ん……、もういいかな』と思わせてくれます。歳のせいですかね(笑)
ミスドのカスタードクリーム(イーストドーナツ)に似たドーナツですが、こちらはホイップクリームが入ってます。ミスドのものより生地のパサつきを感じますが、価格は安いですしこれはこれで美味しいです。税込127円でした。
生ドーナツの[生]に引かれて購入!期待を裏切らないおいしさに感動!!嫌な雑味もなくとても食べやすかったです❗️また、買う!買う!と思ってるけどお店により置いていたり、いなかったりで〰️みつけれぱ即買いですよ~!
以前、間違ってメロンパンのほうを買ったがクリームが少なくガッカリしたけど、ドーナツのほうは、しっかりクリームも入っていてミルク感もあり美味しかったです。外側の生地も脂ぽくはありません🍩
今、流行ってる生ドーナツがパンコーナーで売ってるとは。クリームが意外とたっぷり。生地は柔らかめで甘すぎずでした。近くで生ドーナツ売ってる店が無いので、どんな感じか食べれて良かったです。
甘いのが好きな方にオススメ。ホイップは写真以上にたっぷり、しかも軽いので食べやすい。子供だときっとホイップが溢れ出してしまいそう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )これでこのお値段はすごい。
○○○ードーナッツより ドーナッツ生地に砂糖まぶしていないのでベタベタにならないので食べやすいです。 クリームも軽い感じでクドくなく美味しいです。 次回からリピします。
とても美味しいです。レジ前に置いてあったのでお試しで買ったのですが、また食べたい商品です。 ホイップクリームがたっぷりで某ドーナツショップのドーナツに若干似ています。
食べ始めた時に、ん?クリームが少ないなぁーって思いましたが、真ん中にたっぷり入っておりました。(笑) パウダーシュガーがかかりすぎてないのが食べやすかったです。☺️
初めて聞く生ドーナツ!気になってたら買ってきてくれました。中にクリームたっぷり♡甘さが結構ありましたが生地が余分にあったので、飽きずにペロッといけちゃいました
ふわふわでクリームもタップリなのに、油っぽくない! スゴイ美味しいけど、粉糖はちらばり、クリームは溢れ落ちそうになるので、家でしか楽しめないかもー
安いのにビックリするほど美味しいです。生地が油っこくなく、クリームもほど良い甘さ。ただ周りの粉砂糖が多すぎて食べづらく、そこだけ気になりました。
思いっきり甘いものがた食べたくなって初めて買ってみたが、粉砂糖がポロポロ落ちて食べにくかった あとは普通のドーナツで、生っていうのは何なんだろ
普通に美味しい。パンコーナーに陳列されてたけど冷蔵のデザート商品に劣らない旨さ。ホイップクリーム入りなので少しだけ冷やして食べるのが好き。
この前初めて購入してみましたが、ホイップクリームがたっぷり入っていてあまりの美味しさに衝撃を受けました。これからもハードリピート確定です。
めっちゃ美味しかったです🥺❤️ 某ドーナッツみたいでホイップ多くて甘くて美味しくてビックリしました笑 これはリピ確定ですっ✋❤️
妻へ買っています。 自分はあまり食べないのですが妻はパンが大好きなのでなくなったら補充するというくらいの頻度で買っています。
久々に美味しい菓子パン 生クリームたっぷり、生地も美味しく大満足でした。 粉砂糖まみれになりますが笑 きっとまた買っちゃう。
安くこのクオリティは凄い!生クリームの甘さが丁度良くしかもたっぷり入っててドーナツも食べやすい!ペロッと食べれます。旨い!
某ドーナツ店のエン○ルクリーム的な商品ですが、クリームの量は本家より多いと思います。美味しかったので、またリピしたいです。
ドーナツの揚げ感があまりなくて食べやすかったですね。おいしくても油っぽいとまた食べたいとは思わないけどこれはリピートします
美味しい。 最初は、割り引きされているからお得感で買ったが、フワッとしたパンとボリュームあるクリームがマッチしている。
ドーナツ生地がフワフワなのにシットリ ミルクホイップもたくさん入っていて美味しい! ドーナツ屋さんのドーナツみたい
ふわふわのドーナツにクリームがたっぷり…ちょっぴり罪悪感を感じつつも大満足のパンです。栗味もまとめ買いしています。
コーヒーのお供に。と思ってたのに……コーヒー飲む前に食べ終えてしまった…。美味しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
名前に惹かれて購入しました。生感はないように感じましたが、美味しかったです。ミスドのエンゼルクリームに似てました。
まだ食べていませんがすごく美味しそうなので思わず買いました。 お値段も78円とお安かったので… 間違い無いでしょ!
¥92(税別) ¥99(税込) コスモス ¥91(税別) ¥98.28(税込) LAMU 2023.10.28
クリームが結構ミルキーなので、牛乳が苦手な人は厳しいかもですが、クリームは美味しかったので甘党にはたまりません
めちゃくちゃ美味しいです🥺❤️ 某ドーナッツ屋さんの味にそっくりです🤣笑 安いしめっちゃ好きでハマってます😍✨
中はしつこくないふわっとクリームで外はモチモチ生地。チョコレートの方はイマイチでしたがこれは美味しかったです。