レジ前に置いてあると、つい買っちゃいます! 2個で¥108は嬉しい。 レモンケーキも このチープさが美味しいと思います。冷やすとgoodです♪
ヤマザキ LLレモンケ-キ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,233商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
夏になると食べたくなるのですが、ダイソーだとわりといつでも売ってるので、行く時は大抵買ってます。 冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです。
レモンケーキがとても好きなのでよくダイソーのレジ前に置いてあるのでついつい買ってしまいます。
パッケージ変わりましたね🙂もう何度買ったか分からない^_^;今回は初めて見た桜🌸と1個ずつ買いました(^^)🍋の酸味と香り、飲み物でも何でも好きなんですよね💕
たまに買います🙂色んな味が出るけど、定番の🍋もやっぱり好きですね~(^^)紅茶と一緒にいただいてます☕️寒い時は特に良い💕
レモン風味のチョコのようなもので全体がコーティングされているレモンの小さなケーキです。美味しかったです。
レモン風味のクリームがケーキを覆っていて美味しかったです。 小さめですが一つ50円はお手頃ですね、
表面が砂糖でコーティングされていて、割ると顔を出すレモンの薫りのスポンジケーキが美味しかったです。
とても美味しいです。 レモンソースがたっぷりかかっています。 組み合わせで他の商品とも買えます。
2個で100円で安いので、生地がパサパサなのかなぁと思っていましたがパサパサ感はありませんでした
ダイソーのレジ近くにあるのでつい手に取ってしまいます。さっぱりしてこれからの時期のおやつに良い
2個で108円なので、コスパがいいと思います。上にかかっているチョコみたいなのが美味しいです。
ずっと気になっていたケーキ。予想以上にレモンの風味がある。ちょっと小腹がすいた時にぴったり。
レモン味のチョコが美味しいです。スポンジもふわふわ!レジ横にあるので、つい買ってしまいます。
レモンのチョコレートがかかっているのが好きでたまに買います。美味しいです。冷やして食べても◎
100円ショップにて購入 コスパ良いと思います 美味しかったので、何回かリピートしてます
ダイソーに寄った際美味しそうだったので購入しました。 2個で¥100は助かります。
レジ前にあったのでついつい購入してしまいました。小腹が空いた時に丁度良いかな〜🎶
何度もリピートしてます。 レモン感は凄くはないですが普通に美味しいし満足です。
100円ショップで二個100円で買いました。お値段なりですが満足しています☺️
レモンの季節がやってきた!自分でレモンケーキを作るのは面倒くさいので、買った
安くて美味しいので、家族でオヤツに食べます。またきっとリピート買いします!
表面のコーティングされている甘いレモン風味のチョコみたいなのが美味しい
冷やして食べると美味しいと見たのでマネしてみましたが美味しかったです!
レモンが苦手なのですが、 あんまりレモン感がしていなく食べやすかった。
ふつうのスポンジケーキです。 1個50円なんで こんなもんでしょう。
美味しい!値段が安いから期待値低いせいかすごく美味しく感じる(笑)
2個で100円は安いのでありがたいです。 とてもおいしかったです。
美味しいのでダイソーさんに行った時はいつも買ってます(*^^*)
時々食べたくなるレモンケーキ。さっぱりとして美味しかったです!
高いレモンケーキとはやはり違うけど、まあ普通に美味しいです。
山崎のレモンケーキ関係は色々出てるけど、これが1番美味しい♪
爽やかな香りのする美味しさで、2個で108円の驚きのお値段!
レモンというだけで子供達は食べません。美味しいのにねー笑
レモンケーキの一部がパッケージにへばりついて食べにくい。
以前、食べたら美味しくてそれから何度もリピってます◎
いつも見つけると購入してしまう。ちょうどいいサイズ。
食べた感は感じられますが、ちょっとくどく感じました。
凄く美味しいのでDAISOにいくと毎回購入してます!
百均で買ったレモンケーキ1個50円、安いのか高いのか
美味しいです。小腹が空いたとき、丁度よい大きさです
レモン味がコーティングされていて、美味しかった!
大好きなレモンケーキ。特に夏は美味しく感じます。
レモンケーキが大好きなので安く買えてよかったー
レモン風味のホワイトチョコレートがいいですね!
いつも買います。お気に入りのレモンケーキです。
おいしいけど一緒に売られてる塩バニラのが好き!
一個あたり54円なの。だけどうまい、、大好き💕
冷やして食べるとチョコがパリッとして美味しい
- ダイソーラッキー十文字店¥100
- ダイソー千歳烏山クレア店¥60