昔ながらの菓子パンという感じです。パンに甘みもあります。 1個が小さいのでちょっと食べたいときによい。
山崎製パン ヤマザキ 2色パン(チョコ&カスタ-ド) 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,883商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
昔からある同社の2色パン(クリーム&チョコ)を、四角形にしてミニサイズ化した商品。袋入りの状態で見ると、四角いパンの形状やサイズから、パイ生地なのかな?と期待しましたが普通の2色パンでした。パッケージにBakeOneとあるのでオーブントースターで1分温めて食べました。焦がさないぐらいにオーブントースターで温めると、中味のチョコが温かく柔らかくなるので少し、冷たいままよりは美味しく感じます。ただ、基本的に昔ながらの2色パンと同じもので、お色直しで新鮮さを演出した商品です。
2つの味を食べたいけどパンを2つも食べられない…という夢を叶えたようなパン(笑)小さめサイズなので、2つはぺろりと食べられます。
とても美味しいです。 パンと具のバランスは若干 具が少ない気がしますが 1個が小さいので、それほど 気にならない感じでした。
2色パンは好きなんだけど、大きくて食べきれずにいるのがどこか悔しかった。 小さいのに2色パン! これはいい!
朝食用に買いました。ふんわり生地にチョコ&カスタードでコーヒーなどの飲み物にも相性ピッタリで美味しいです。
おやつ感覚で食べられるパンです。チョコ味は結構したのですが、クリーム感が少なかったかな。
西友富士青島店で売られていたヤマザキ2色パン4個入りです。風味良くとても美味しいです。
おいしそうだったので けっこうずっしりとしててボリュームがありそう
中身が少ないような…生地はすごくしっとりしていておいしいです。
馴染みのある2色パンもサイズが違うだけで新鮮に感じます。
馴染みのある2色パンもサイズが違うだけで新鮮に感じます。
ちょっと、何というか……うーん 違うの買うか。という感じ
クリームがもうちょい多かったらよかったけど美味しかった
小型の2色は美味しさありで食べ応えもあり(^_^*)
小さいパンでチョコとカスタード2色なのが良い。
少しトーストして食べました。美味しかったです。
安かったので買いました。 初めて買いました。
安かったし、このサイズで2色パンはいい!
クリームが少ない これがステルス値上げか
チョコ&カスタードだったので買いました
少し温めると柔らかくておいしいです。
夫が軽食用に購入。美味しいそうです。
懐かしい感じのパンで、美味しい。
美味しそうだったので購入しました
一つで二つの味が楽しめていい。
クリームがたっぷりおいしいです
2種類の味が楽しめるのがいい。
丁度良い量で、美味しいです。
安かったので購入しました。
お安くなっててお得に買えた
1つで2つの味食べれていい
子どもが好きな組み合わせ
まずまずの美味しさでした
初めて購入してみました。
生地がパサパサでした。
おいしそうだったから
とても美味しいです。
新発売だったので購入
お世話になりました