めちゃくちゃ美味しい〜! 車で移動するときにかじりながら運転してたのでパン表面はあまり凝視していませんが、切り込みが入っていたようで千切れやすく食べやすかったです。 フレンチトースト感も凄いです。 一口かじればジュワ〜。
山崎製パン ヤマザキ こだわりのフレンチト-スト の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
美味しい。 フレンチトースト感も、確りと感じられる。一口噛んだ時のジュワーっと広がる感じが良い。 片手で食べやすいのも良い。
フレンチトースト液がじゅわっとたっぷり染み込んでいて美味しい。大きくて食べごたえがある。
新発売の菓子ぱんですが、マ―ガリン等が染み込んでおり、好きな食感です。
フランスパンが歯ごたえがあって美味しいです。
柔らかくて程よく甘くて美味しいです。しっとりもしています。ただ、こんなにしっとりなのに腐らずカビず、、、添加物がとっても怖いです。
フレンチトーストに謝罪するレベル 液は表面のみ、中身はパサパサ。いや、これフレンチトーストじゃない。「こだわり」?鼻で笑う
タイヨー 特98円 切れ目が入っていて一口ずつ食べやすい! フレンチトースト感は弱いですが美味しかったです!
美味しそう! 子供が食べてしまうので私の口には入らない… クチコミもいいので、次は食べたいと思いまーす!
こだわりとあったので期待が高すぎたのかも 温めると柔らかくなってまたおいしくたべられました
フワモチな感じで、フレンチトーストのようなパンでした。美味しかったです。
味はもちろんのこと、生地がしっとり柔らかくて、美味しいです。
菓子パンなのに、この味は十分。柔らかく美味しかった。
液がたっぷりで温めて食べるとより美味しくなります。
ボリュームはあるけどフレンチトーストではないかも
温めるとより美味しい。よくリピートしています。
香ばしさがなんとも言えないな(^_^)a
美味しいけどフレンチトーストではない
味が染み込んでいて美味しかった
美味しそうなので購入しました!
薄味です。でも美味しいです。
食べたいけど作れない時にいい
味がしみてて美味しかったです
まあまあまあでまあまあまあ
あっさりしていて食べやすい
しっとり甘さ丁度良く好み
ひたひたでは無い甘いパン
美味しそうだったのて。
柔らかくておいしいです
リーズナブルで美味しい
おいしい(๑´ڡ`๑)
ありがとうございますね
柔らかくなってて微妙
私専用の朝パンです。
とても美味しいです
良い!!!!!!!
(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
柔らかいしおいしい
初めて、買う⁉️