ヤマザキさんのベイクワンシリーズです🙂 あまり店頭では見かけませんが、138円税別、ラムーさんで購入です🙂 甘納豆入りのデニッシュパン🥐✨ 軽くベイクするとパイ生地がサクサクで中はしっとりして美味しいです✨甘納豆と控えめのカスタードが程よい甘さでコーヒー、紅茶、カフェオレなどの飲み物に合います✨ 4個入りでサイズが大きめなので、ひとつ食べるとお腹いっぱいになります🙂 見た目通り、ボリュームあります✨
山崎製パン BAKEONE たっぷり甘納豆スティック 4本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,754商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ベイク |
初めて買った〜。でもこのシリーズは何でも間違いないですよね。甘納豆は単体でしかあんまり食べた事ないから楽しみだなぁ。甘い物好きにはもってこいの一品かもしれませんよね。見た目もギッシリ詰まってましたよ。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ ほどよい甘さがやみつきになる味ですね♪ お気に入りです。
甘納豆や豆が好きなので、この手の商品はついつい購入してしまいます。 カスタードがほんのり入っていますが、あまり存在感はあまりありませんでした。
トースターで焼いてサクサクしたのは美味しかったけど、カスタードクリームはどこ❔って見つからなかった。もっとカスタードクリーム感が欲しかった。
ずっしりとしていて、食べがいがありました。トーストして食べましたが、サクッとして甘納豆もほどよく甘くで美味しかったです。
昔ほかのメーカーで同じような商品をよく食べていました。似て非なるものでした。イマイチ私の思っていた品とは違っていた。
トースターでリベイクして食べたら、サクサクもっちり、してすごく美味しかったです! 甘納豆が食べごたえありました。
甘納豆の豆は小さめですが沢山入っていて満足です パイ生地で甘納豆が詰まっているので少し重い…お腹一杯で大満足です
アズキ好きな人には、お勧めです。パン生地もしっとりずっしり美味しいです。ボリュームありました。
今日初めて見たので甘夏スティクパン買ってみました。トースターで焼くと美味しいと思います
食べごたえありで、甘納豆もたっぷり!カスタードも感じられてとてもおいしかったです。
たっぷり甘納豆という言葉に惹かれて購入しましたが思っていたよりは控えめな量でした…
不味くはないけど、思ってたのと違いました。某メーカーの甘納豆パンの方が好きかな。
甘納豆が好きなので、美味しかったです。 珍しい商品だったので購入しました。
上手くパンにねじってあって、どこ食べてもあんの味がしっかりついてる。
期待しすぎました。リベイクすると生地が美味しい。甘納豆が残念。
こちらの色んなシリーズを買っています。美味しかったです。
ずっしり重さがあります。甘納豆がたっぷり入っています。
朝ご飯に買ってみました。ずっしりしてて、美味しそう。
食べたことがなく美味しそうだったので購入しました。
甘納豆のパンなんて、美味しいに決まってるじゃん
リーズナブルなお値段で甘納豆がおいしいです
デニッシュがとあんこの組み合わせがグッド!
見た目が美味しそうで味も美味しいです。
甘納豆とデニッシュ生地が、よくあう
思っていたよりも甘くなかったです。
焼くと香ばしさが増して美味しい
美味しそうだったので買いました
コストパフォーマンスが高い
朝、昼、おやつ、何にでも🤙
面白い組み合わせだったので
甘納豆がピッタリ合う生地
小豆が沢山! 大満足!
意外性があって美味しい
このシリーズ好き!
ボリュームたっぷり
うまいです😋
いまいちだった。
甘納豆がたっぷり
ちょっと甘い味