おやつにピッタリな1本❗️
山崎製パン ヤマザキ チョコチップスナック 6本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
美味しかったですよ。
安かったのでパン好きな子どものチョコデビューにあげてみました!初めて似しては濃厚過ぎたのか…あまり食べてくれませんでした。夏は溶けてベタベタになるので冬に購入すればよかったと後悔しました
たまたまそう感じただけかもしれませんが、なんだか小麦の風味が強くなり、上品になった気がします。 相変わらず本数も長さも減っている、判り易いステルス値上げの商品ではありますが。
いつも買う時に、チョコなしのプレーンの方を選ぶかどうか少し迷いますが、決まって、、、結局子供たちが好きそうなチョコ入りのこちらになります笑笑😂美味しいからいっか!
ずっと買い続けていますが、本数少なくなって値段上がってしまった---。 それでも安いしパスコのよりも口溶けが良くて美味しいから買ってしまうんですけど---。
サンデーは安いなと思い購入しましたが、6本入でした。 万代は8本入っていて、少しお高い。 小さい孫でも手に持ちやすく、1本ぺろりと食べてしまいます。
おやつに。食べたい分だけ食べられて、ちょうどいいです。チョコのほうが少しぱさつきを感じる。プレーンのほうがしっとりしてる気がします。
レンチン1分。チョコが溶けてパンがフニャッフニャに。最高にうまい。そしてバナナジュースで流し込む。チョコバナナ感もあって最高
数年ぶりにチョコを食べましたが、美味しくてびっくり!子どもより私がこっちの方がまた食べたい!と思ってしまいました!笑
子供が大好きで 学校から帰ってくると おやつで食べます。ノーマルも好きですが 今回は こちらのチョコにしました。
子供が小さい時は子供によく買っていましたが今は自分が小腹が減った時に手軽に食べれるのでよく買っています。
久しぶりに購入しました。持ち運びも便利で食べやすく、嬉しいです。子供が小さい頃から食べています。
我が家の定番です。プレーンと交互で良く買います。スティック状なので子供も食べやすくて良いです。
こちらもプレーン同様、小腹がすいたときに。チョコがたくさん入っている。甘くて美味しいです。
チョコチップたまに食べたくなる。安かったしこれだけでお腹いっぱいなるのでコスパがいい
そのままでも美味しいですが、トースターで表面がカリッとするまで焼くのが好きです♪
手軽に食べれて美味しい !プレーンもいいけどチョコチップはおやつに満足感がある。
ちょうど良い量でお腹いっぱいになります! チョコチップが美味しい(*^ω^*)
スナックパン美味しいです。 そのままでも美味しい。 温めるとまた美味しい^^
子供が好きで良く購入してます。 おやつなどでペロリと一袋たべちゃってま
チョコパンはたくさんあるけど、ヤマザキのが一番美味しいとこ思います!
最近はいろんな本数で売ってますね。今回は6本でした。安かったです。
定番のチョコレートチップスナックパンです。 間違いない この味デス
いまのご時世に本当に低価格で頑張って販売しているので応援しています
朝ごはんはこれで生きてきた人です。 めっちゃ美味しいしすぐ食べれる
安くて美味しいです!朝時間がない時にすぐ食べるように買ってます!
一本だけ。が止まりません笑 甘くておやつにも子供の朝ごはんにも!
ふわふわ。チョコチップが入って美味しい。おやつに食べました。
何もない時などに、つまんだりしています。安定の美味しさ。
特価だったのかすごく安かったです。小腹満たしに良いです。
小さくなったのが残念だけど、値段はお手頃で飽きない。
チョコもうまし。 もう少しチョコ感あってもいいよね。
間違いなく美味しい!笑 一気に食べてしまった…笑
素朴で安くてパクパク食べちゃいます(o^-^o)
朝食に食べました 掴みやすくてが汚れにくいです
スナックパン。チョコチップ味はおやつになります
食べやすいサイズで小腹が空いた時にちょうど良い
チョコチップがアクセントになっていて美味しい。
トーストで焼くとチョコが溶けて美味しいです。
朝ごはんに食べてます!6本入りで嬉しいです
朝ごはんや小腹が空いた時用に購入しました。
朝ごはんにあっさりと食べれておいしいです。
家族でファンです。割安なので購入しました。
スティックパンはチョコチップ派な子供用に。
サクサクした食感がとても気に入ってます。
おやつにも朝ごはんにも昼ごはんにもいける
安くて有難いですねー おやつにピッタリ。
少しパサつく感じですが甘くて美味しいです
いつも購入しています(*^^*)✩.*˚