あまり甘くなく、ディニッシュ生地にマッチした「つぶあんディニッシュ」で、美味しかったです*\(^o^)/*
山崎製パン ヤマザキ つぶあんデニッシュ 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,294商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
あんこがぼろっとこぼれやすいのと、パンとあんこのバランスが悪いように感じました。 味はとても美味しいです。
消費期限近かったからかちょっとパサパサしてたけどあんことデニッシュの組み合わせが美味しかった。
近所のヨークマートでは売っていないのでイトーヨーカ堂にいった時にたまに買います。
あんこは甘いだけだし、パン生地も美味しくないのでもう食べることはないと思います。
小腹が減った時用に購入。袋止めシールが付いてて少しづつ食べるのにとっても便利!
デニッシュ生地も美味しいし、つぶあんも甘すぎなくて美味しかったです。
ひとつひとつがちょうど良い大きさで、あんこも程よい甘さで大好きです!
あんこの量もちょうど良く。味のバランスか素晴らしい。飽きない味です。
デニッシュと粒あんが好きなので、とても良い組み合わせで美味しかった。
味なかなか美味しいです。今日は、安値で、買ったので少し嬉しいです。
食べてるときに餡がポロポロおちるので食べにくい。味は美味しいです。
バターの香りがハンパないしあんことマッチしてとんでもなく美味い。
美味しい。子供たちはポロポロこぼれてしまうから外で食べさせました
甘いものを食べたいときはコレ。 デニッシュとのバランスが良い。
ヤマザキパン製造。小さな粒あんデニッシュが4個入っています。
ちょっとパサついちゃうけどリベイクすれば美味しいんだろうな〜
少しパサついてるけど、あんことデニッシュが美味しい。
袋のパンでは無理だろうけど サクサク感が欲しいよね
他で似たような商品をあまり見かけないのでいいです
あんこって甘くて笑ってしまうほど美味しいですよね
ゴマがポロポロこぼれる以外、完璧な作品です。
初。➡️値下げ品でしたが,美味しかったです。
おいしいです。あんこ好きにはたまらないです。
おしゃれなあんぱんですね〜美味しいです。
思ったよりあんこが沢山入っていて満足です
以前食べて美味しかった!焼くとサクサク!
ちょっとモサモサしていたので、この点数。
おいしいです。しっとりデニッシュも甘い。
程よい甘さで、おやつにぴったりでした。
朝にカフオレと一緒に最高(*^^*)
手ごろな価格でおいしかったです。
美味しいのでいつも買っています
まだ食べてないけど美味しそう
あんこがデニッシュと合います
甘いとにかく甘いひたすら甘い
甘さが少しくどく感じます。
おやつに最適。おいしい❤️
手がネチャ付くのがマイナス
あんこも感じられて美味しい
あんこイイネ(≧∇≦)b
ふつうにいいしょうひん。
美味しい。おやつに最高!
あんの甘味がちょうど良い
あんが少なくなりました。
あんこが美味しいです😊
家族が好きでおやつに。
美味しいあんぱんです。
まぁまぁ 美味しいです
普通に美味しいです。